QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小丸子晒日记大赛奖品咯!感受若干条……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

直入主题,直接来看满地的奖品吧~~

此图为初赛入选赛奖品颁奖!
从左至右依次为悲剧吐槽【咕噜猫】【单单】、牛人奖【小贝】【小丸子】【西子】、新锐奖【叶子】【阿紫】【冰点点家属】
现场粉丝所拍,非专业,轻拍

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最特别的礼物

最特别的礼物——疏影横斜大叔送丸子的布艺画

先前大叔就说过要在颁奖礼送丸子礼物的,一直很期待~
这是大叔女儿在意大利带回来的,纯正的来自地中海的东东哦~~
丸子一定会把它挂在家里滴~~~

这份礼物比丸子在此次日记大赛中获得的奖品更有意义!
所以放在第一个楼哦~~~

其实今天我跟大叔才第一次见面,就收到了如此有心意的礼物,不得不感谢08提供了让我们“相遇”的舞台。
丸子自己也不知道,到底是神马魔力让诸如袋鼠妈妈、疏影横斜大叔就这样“喜欢”丸子呢?我们都是素未谋面,也从未QQ交流过,就这样“心意相通”了!真是奇妙的缘分!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最遗憾的事

最遗憾的事,就是没有带相机,没能跟大叔合影~~
遗憾第二就是,见到了大叔,却还没见到给我牵红线的月老——袋鼠妈妈~~

邀请大叔跟我们坐一桌,无奈大叔是“红队的人”,没能交流交流哈~~~
不过丸子已经记下了大叔的号码,等丸子大婚时一定要请大叔到场~~
到时候,这两段奇妙的缘分的主角都会见证丸子最幸福的时刻,想想就美好呢

从隔壁阿紫楼借来的大叔拍的高清现场照~
初赛入围领奖!

人气奖颁奖~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最坑爹的状况

不得不数落一下那两个“刘海哥”

真是坑丸子不小呢~~脸丢大了

大叔提供的高清照在23楼

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最伤心的事

最伤心的事

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

最嗨皮的事

西子被灌酒啦,

先睡去,晚些更

传闻中的西嫂~~
难得一见的人气王三对同台:小贝两口子,小丸子两口子、西子两口子

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

碉堡了的奖品

碉堡了的奖品

这是咱蓝队4强散场时留下的大合影。
坑爹的家属呢~~就是拍不出清晰的片子,这明明还是西子的爱疯来着,效果却成这样,回家要好好调教

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

丸子老公唱歌比西子还是好点!
西子晒奖品连接:
http://www.08wojia.com/thread-39780-1-1.html

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜小丸子!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

小丸子果然长的很小丸子,小丸子的男人真人很年轻!!!
小丸子的奖品拿到手软了,小丸子的花鼓戏唱的还真是不错!