QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉老板电器

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

最近一次团购了老板电器的9B13燃气灶,一款侧吸油烟机和他们代理的美国墨林水槽,三样东西有2样有问题,燃气灶给我拿的不是卖场对应的架子,而且还只给我拿来一个,放东西也放不稳,墨林水槽安装后有一边漏水,三样东西2样有问题,售后电话打了好几次,其中一个售后小姐我电话没讲完她就挂了,我再打过去问她为什么挂电话,她说不知道为什么我们这边突然没有声音了,中间几分钟也没回个电话,根本就没有一点诚意,后来我建议他找个能解决问题的人给我回电话,后来确实有位先生给我打电话了,告诉我元旦可能缺货,要节后才能给我那两个架子,墨林水槽的事情我想那位售后小姐可能没跟这位领导提过,问题是直到今天都还没有老板电器的售后给我打电话说墨林水槽和两个架子的事情,大家觉得我是不是该友情提醒下买老板电器的朋友验货和安装时谨慎验收和检查呢?也请团长能请老板电器给其他未安装的朋友提供良好的服务。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主把联系方式站内短信息我,我会把你的情况反映给浙江老板电器负责人。

原创值

大四_装修达人

啊。。。我家也刚刚才安装好,不知道有没有问题呢。。。好怕怕滴~

原创值

大四_装修达人

我家买的也是老板灶,打门店电话要安装,结果她说要煤气公司联完,出蓝色火焰就可以了,不用安装,是不是这样啊?煤气灶不用安装的么?

原创值

管理员

煤气灶放上克就可以大。。。。。只要那洞没有挖错。。。

原创值

大三_装修里手

回 1楼(12月12日) 的帖子

谢谢你 ,要是他们能像我们08的团长一样,没有做不好的服务,我等下站内把我电话发给你,多谢!

原创值

管理员

这两天搬家,无法上网,不好意思,才接好网线,已经把你的情况反映给老板电器领导,他会和你联系。

原创值

大三_装修里手

谢谢你团长12月12日的悉心帮助。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我想说说我使用老板烟机的经历:去年夏天团购的8302B,9月左右安装,因没有搬家,所以烟机几乎没使用,只是偶尔烧水的时候开一下,奇怪的是11月份左右我突然发现包烟管的不锈钢罩子有直径15CM左右的一片锈迹,都是一个一个的锈点组成,我想,大概是我的房子刚装修完(5月份完工的),厨房里可能是潮湿,就自己想尽办法来擦,折腾了大半天,总算擦掉了明显的锈点,可留下了一片黑印子,想想将就算了。前一阵子我又去新房子搞卫生,一抬头发现烟机又生锈了,一大片啊!除了过滤网,其他不锈钢部分全长了一个个的锈点,我马上打售后电话,人家说“不锈钢并不是指绝对不生锈”,可是在我家厨房好好的为什么会锈成这样?我家可是12楼呀,同样不锈钢的别的牌子的燃气灶还是锃亮锃亮的!连天天泡水的不锈钢水槽也没有问题!1月3日,售后人员来了,也说没见过这样的,用牙膏、洁厕灵擦都没用,最后要我去弄了一袋刷墙用的腻子粉擦,总算有点用,我可真算长见识呀!把我的厨房折腾得灰尘弥漫,最后售后的师傅也不想折腾了,填写了一个售后服务单走人,说“要是再出现生锈的现象,我也不来了,得找老板自己亲自来!”,看着那个烟机我真是恼火呀,要是还这样,我真不知道是定期请老板的售后人员来为烟机除锈呢,还是该把它给扔了!人家可说了,5年之内免费!可是5年之后呢?

原创值

大三_装修里手

我们家油烟机那天拆包装的时候我也是看到有点黑黑的,我说不会是样机吧,安装师傅说生产经过很多人的手有点黑很自然,我就没想了。我今天去家里,看到我那个燃气灶就郁闷,好好的一个新的东西怎么会放的根本不搭调的架子,当时一个女售货还说每个卖场配的可能不一样,我现在怀疑我家燃气灶根本就是样机,想想我就不爽,所以请有意向要买老板电器的朋友一定要慎重考虑。