QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(装一套房,享一世情。)通用时代董妞的做旧风装修之旅

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

装修下水湿身已经半年了,临近尾声,油漆完工三个多月,安装期路漫漫!
各种物品试用即将开始,师傅和施工的评价也会陆续补完~谁说只等发毕业照了~

呵呵~~~继续记录忙碌的装修!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哇,董妞你家好漂亮。。。文笔很好。。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

有一个好邻居,让漏水事件也不曾有悲剧的色彩!

董妞家是拿到房子就开始验房,整改,开始紧锣密鼓的开始装修了。虽然装修过程很长,但是楼上是今年4月才开始装修的!当楼上的邻居开始走水电的时候我家基本硬装快完工了。虽然我悲催的收尾了快3个月,但是还是没弄完,昨天把活性炭拿出来准备晒一下,结果发现!冰箱上面漏水了!!!!!
       天啦!一摊水,而且发现从我家华丽丽的松木板吊顶板子上面一滴一滴往下掉!我赶紧把检修口打开,发现是上面地漏的存水弯处漏水!赶紧打电话给楼上邻居,楼上邻居立马赶过来,表示是装修公司装修,有问题一定负责,水电工即便晚上他们去接都要接过来给我处理问题!
       打电话给在工地的涂队,涂队十分忙碌,也表示会尽快过来处理!
       我有一个好邻居~让漏水事件也不曾有悲剧的色彩!

后续问题还在处理中~~~随时跟进呀!!!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民

路过看隐藏

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

漏水事件圆满解决!感谢装修路上遇见你们!我亲爱的邻J&H负责的涂队!

漏水事件始末:

我家的漏水事件是因为楼上装修安装地漏的时候不慎将泥沙灌入了地漏,导致堵塞,到我家打开地漏存水弯的检修口进行疏通,但是由于我家是松木板吊顶,为了美观,当时木工就打算用面板灯的口子作为检修口,当时我是同意的。结果不料灯口距离存水弯有一定的距离,导致检修作用无法实现。但是为了疏通堵塞,楼上的水电工强行打开进行疏通了,但是由于关闭的时候不当,没有拧紧,当时由于楼上没有用水所以没有发现问题,前几天楼上做卫生使用了地漏下水,我家就漏水了!!!
       事情发生以后,楼上非常负责,马上联系了水电工过来给我处理,同时表示只要有损失一定负责(真心感动!!!)!由于要重新开检修口,联系涂队,由于是临时事件,完全打乱了涂队的时间表,但是涂队以最快的带木工师傅来到我家,给我处理情况(再次感动!),期间再三给我电话要等他过来看过再处理,因为不能因为一面之词就开洞,他说毕竟影响美观,他说一定要他看过确定原来的检修口不能使用才能开孔!
       事情往往就是这样,所谓屋漏偏逢连夜雨,我今天早上过去,家里总阀门跳了,而且怎么也靠不上去!天啊 我说不会吧,kfs的空开质量这么差么?我还未入住者总阀门就坏了?结果急得我团团转!最后多方过来看,发现竟然是我家没电了!!!!晕倒!!!结果由于我在外面,开孔什么的都要电!紧急在群里面喊群友帮我交电费!结果物业给我一个17位的号码。群友表示那个是表号不是电表缴费号,结果我又打到电业局客服询问我家的缴费号!这才交了钱 来了电,开了孔,止了漏!
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

妞,你遇到了一个好邻居。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

秀秀安装好的拉手图~

前情提要:

我家的便宜拉手到货了~

实拍如下!

拉手全网购,安装上来效果的确不错!
特分享如下:
购买回来以后发现有6个抽屉只能装暗拉手,故增加购买黑色暗拉手6个。

链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229897599

其他都是在一个店铺解决的!

链接地址:http://shop34704178.taobao.com /?spm=2013.1.0.0.mfnwPd
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了~