QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(装一套房,享一世情。)通用时代董妞的做旧风装修之旅

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

chang 发表于 2013-11-25 23:37
这个一定要学习的!是缝两边各贴一条?求美缝剂和美纹纸购买地址

下面的这个信息来自老男孩的装修日记(感谢她的分享!)
        http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19627962386

我先用了如意淘比价,发现店主曾以90元的价格买过,所以当店主打出7天折扣99元的价格时就和他策了下价格。原来90元时是不送工具的(不知道包不包邮)。最后成交价格是95元送工具包邮,我订的亚光白要等2-3天才到货,亚浅灰也是95元包邮送工具,有现货。我买了3罐,1灰2白。
         另外,和店主策价的时候充了一下里手,问起店里送的玻璃胶qiang好不好,其实我很清楚送的肯定不怎么样,不好的胶qiang 会造成施工困难及浪费,于是和店主协商了一下,胶qiang就不要了,送的其他东西还是要的,另外找店主多要了点美缝贴纸。我家工字小砖,用起来肯定很费。
         最后提醒一下,他家还有返利,比例是1.5%,表忘了哦~~~

以下是原来团购的价格,大家可以自由选择!

具体的团购政策:
(一)林大美缝剂    团购价格:70元一支
http://item.taobao.com/item.htm? ... 1hH9&id=23639940033   
(二)彩牛美缝剂,团购价格:75元一支
http://item.taobao.com/item.htm?id=18850314107

(三) 曼陀罗美缝剂   请参照上面更低价格购买的链接。

美缝剂均包邮,团购价格包含所有颜色,各地均包邮,同时送辅助工具及辅助材料,也就是说自己只买美缝剂就可以去施工啦,掌柜会给配齐其它需要用的东西。

团暗号:月圆团

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

伊桑妈妈 发表于 2013-11-26 13:01
我表示,看完整篇需要很悠闲的时间!从早上9点开始拜读,直到12:54分才到尾页!还是“只看楼主”,呵呵! ...

伊桑妈妈~~~我好感动滴!!!我一定不烂尾了~~

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

木晴 发表于 2013-11-27 22:02
这个黑板移门太有感觉了,以后有机会也想弄一个,呵呵

嘿嘿~~很好玩,还可以自己设计一下布局~

我发现虽然说是说给我崽崽画的,但是实际上我折腾的时间会比较多~

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

林藤月夜 发表于 2013-11-27 21:15
有一点必须承认的就是——我的那个折腾病呀从来木有好过~
衣柜移门早就心水了淘宝海龟派黑板移门了!只 ...

第一次看到这样的柜门,太有个性了,好看!

原创值

管理员

蛋八君 发表于 2013-11-29 13:05
再次膜拜我偶像的日记,每次都有不同的收获呀。
懂生活的好女人~~~!

我内心无比支持妞成为今年度的冠军!
看你的日记,感触深着呢!哈哈哈!

原创值

大二_装修学长

什么时候上毕业照了

原创值

大二_装修学长

什么时候更新毕业照~~~~装修完了吗

原创值

大一_装修新生

楼主文章写得真好,我是新来08的,以后有问题多多指导。家里明年准备装修。

原创值

大一_装修新生

等毕业照