QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]过年了,给妈妈的一点爱。寒冷的冬天,不再冷。超级实惠,厂价直销的各式妈妈秋冬毛衣,来喽

关闭 [复制链接]

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

熟悉芹菜的同学,都知道。芹菜从来不开团。这是唯一的一个团。为什么呢?
            过年了,过年了。如何报答父母,老人的养育,疼爱之恩呢?
            每到过年,一个问题就在困扰我。妈妈,奶奶,姨啊,姑啊。
               给钱?还是买衣服?
            最后,偶恍然大悟,两个都给,是最好的。哈哈
           实体店,高高挂起的价格,让被装修已经掏空了口袋的芹菜,有点感觉囊中羞涩哈。只能转战,万能的淘宝。又便宜又好,还是可行的
           这个店家,老板人很好。超级善良的一个龙凤胎的年轻妈妈。芹菜年前就在这里给家里的长辈,买过几件毛衣。
           真心不错。衣服款式漂亮。上面的珠子,还全是手工串的。我奶奶的那件毛衣,穿了一年了,也没有掉珠子的现象哈。洗过好多次了,没有掉色,貌似我也没觉得变形。哈哈。关键是价格,超级超级便宜。事后,芹菜才知道,原来是店家,她们那自己产的。自己做的。淘宝上卖的,全都是一手货源哈。
          于是,赶在今年过年前,芹菜开了第一团。给家里的亲戚们,人手一件。
        偶一直觉得,送礼,送吃的不好。哈哈,,因为吃完就忘记了。
            虽然,卖家的衣服确实不贵了。但是,遇到芹菜,不被策是不可能的哈。
            我看中的一款,被我策到了6.8折,送给我亲爱的麻麻。粉粉的,看上去更年轻哈。

偶感觉好精致,好精致。稀饭的。
              喜欢这个领子。

红红火火过新年

注,报08暗号,这款衣服可以享受,原价价格6.8折哈。
                 08 暗号:感恩母亲,带爱回家
                 切记,要报暗号哈。不然卖家会当普通的淘宝买家。

淘宝地址:http://3800767.taobao.com/index. ... 2-44977526.2.V7TKHa

更多的毛衣图片,同学们去淘宝里看看哈。芹菜是个懒虫。哈哈。
                  注,除芹菜策的特价款,其他全场8折。
                   28,29块的毛衣除外哈。你懂得。哈哈。芹菜买过一件30几的,八错。

1万

原创值

1万

荣誉版主

难道只有我喜欢吗

1万

原创值

1万

荣誉版主

1万