QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]▲开心策斑猪系列之WIWI开淘宝买别野了▲

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

WIWI,小媳妇嘛,何以如此叫她,只因为小时家里穷,没有吃没有住,爹娘千舍不得,万舍不得,不能舍不得,将WIWI给送到邻家做了童养媳。可怜的WIWI从此变成了小媳妇。

虽说WIWI嫁入了豪门,从此衣食无忧,但是WIWI还是利用自己的冰雪聪明开起了淘宝店,靠自己的双手赚钱抚养自己的双亲。

原创值

装修大学_博士生

WIWI的不辞辛劳的开淘宝两个月后,票子是一撂一撂的,数野数不过来。

同时被淘宝评为十大赚钱之星

更让人羡慕的是WIWI已经有了自己的别墅!!!

一天,GY和SS 在WIWI的盛情邀请下参观了WIWI的别野,那气魄,那规模,让GY和SS当场就差点晕了过去。

这个是通过别墅的大门,大家都要“恭喜发财”!!!!

大家快点进来,门外贼比较多,进来就得关门了!!!

不好意思哦,电线坏了了,还好是白天来参观的,光线还挺充足的哦!!这个是一厅两房的格局,怎么样,还挺实用的哦!嘻嘻。

原创值

装修大学_博士生

这个是主人房,比较简单,这个叫得体嘛!!!!!

这个是厨房的锅,WIWI很热情,就是用这个锅给我们烧茶水喝,很解渴的!!

看了几个房间,SS和GY都有些了累了!!!WIWI搬来了她家的豪华宫廷椅来坐一下,30公斤的可以坐!!可惜SS身肥体重的,就只能站站了,站着有利身体健康!!!

天有点黑了,可能要下雨了,带了伞的同志拿出来遮一下。没带伞的,晚饭就别吃了,快点回家去!!!

原创值

装修大学_博士生

这个是WIWI别野的小院,还种有兰花呢!!大家看看就好了,别采花哦!!

看完WIWI的小别墅,WIWI硬要SS和GY在她家吃晚饭,这不,我们又去稻田里种水稻!!!!收割了就开饭!!!!

饭后,WIWI把我们送到了路口,依依不舍。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

SS策版主重出江湖……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

s,您老人家终于又出现了,在长沙过的可好?

原创值

装修大学_博士生

回 5楼(我是谁) 的帖子

嘿嘿谢谢老人家的关心,SS 在长沙那可真是水深火热。。。。
还好,至今还活着。。。。