QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]用爱将日记大赛延续,晒奖品、记感想、提建议,送小礼+金币

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日记大赛颁奖典礼,一直想要感激的他(她)见到了吗?
日记大赛颁奖典礼,一直怀有神秘感的他(她)见到了吗?
日记大赛颁奖典礼,众多获奖的同学中有一个是你吗?
日记大赛颁奖典礼,粉丝团抽奖幸运儿有你一个吗?
日记大赛颁奖典礼,表演的节目让你开怀大笑了吗?
日记大赛颁奖典礼,树食代的自助餐吃饱喝足了吗?
日记大赛颁奖典礼,你是怀有大大的满足还是丝丝的遗憾?

日记大赛颁奖典礼,素不相识的我们欢聚一堂
日记大赛颁奖典礼,从未想见的我们谈天说地
日记大赛颁奖典礼,冷漠的城市我们温暖相遇
日记大赛颁奖典礼,辛苦装修的我们放松身心

让我们一起说说2013.1.12的08我家网“日丰杯”装修日记大赛颁奖典礼,晒晒你的奖品,写写你的感想,提提你的建议;我们将仔细阅读,认真采纳,一起努力将这充满爱的活动延续!
你只需跟帖回复即可,我们的金币依旧送出,我们还会从中挑选8位同学送上精美小礼

原创值

大二_装修学长

社区居民

那天的话筒声音貌似笑了点....

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

日记大赛真的好热闹,真心感受到可08各个网友们的热情,大家虽然好多连面都没见过,但是又好像都很熟了一样,大家杂一起交流装修心得,甚至简单在只是聚在一起聊八卦也很开心,这都是因为08这个大家庭的凝聚力吧...红队的骑马舞好欢乐,蓝队的对唱也很有爱, 希望明年的日记大赛能有更多的牛人出现,让比赛更加精彩,节目更加精彩,也希望08能够越来越好.....

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

(感谢篇)
              意外,红队这次逆袭获胜。全队嘉奖,芹菜因此得了个康宝的电饭锅哦。嘿嘿。
            这次大赛,芹菜被分工到现场负责红队的签到,以及粉丝接待。同时在现场为红队的大众评委拉票。
            原本日记大赛的当天,芹菜要去给投票给红队的评委们道谢的。无奈的是,拖了个小尾巴。等拾掇好,发现好多人都吃完离场了。汗!我速度是到底有多慢阿

于是,只有在这里,谢谢把大众评委票投给红队的同学们。芹菜在这里表示深深的感谢。
               芹菜记得很清楚,红队的第一个粉丝跟大众评委的,是论坛的,微笑的然。当时,帅锅并不晓得,我们还分红蓝两队。在听完我的介绍后,帅锅当场表示,我应该穿件红色的衣服来支持红队。哈哈。
               咕噜猫姐,芹菜在这里谢谢你哈。你和你的亲朋好友,在一番纠结之后,最终把票都投给了红队。猫姐,用四个字来形容你最合适,“中流砥柱”哇。不晓得为什么。第一次见到猫姐,就感觉一见如故。哈哈,难道是因为我们都长了一张类似的脸吗?猫姐的手很温厚哈。
             感谢FENG,感谢Simro。(拿到票的时候,SIMRO家的小王子向抽奖箱许下心愿,一定要拿大奖。哈哈,最后果然拿走了双立人)。芹菜感谢每一个红队的大众评委。感谢红队的每一个粉丝。因为有你们对红队的支持,我们全队才能翻身,才能全队拿大奖。谢谢你们。

1万

原创值

1万

荣誉版主

(红队团员日,,欢乐的相聚)
             日记大赛的当天,见到了睿智的阿紫队长。临危不乱,胸有成竹,运筹帷幄于千里之外。果然有队长的风范。没有队长的努力与智慧,就没有我们红队的胜利哈。
            超级大气的叶子,落落大方,聪慧能干。看着叶子在台上,为红队振臂高呼,霎那间,偶突然觉得,那气场,就是一个超级大明星啊。掌声在哪里
            可爱的麦子妈,粉可爱的。一点不像个孩子妈。倒是像个高中的学生。呵呵。同去的MM,也是个大美女哈。
           美丽的燕麦,小鸟依人的哈。第一次见面,拉着芹菜的袖子。好害羞的说,我是不是来晚了。
          大气幽默的放牛哥,美丽的牛嫂,跟可爱的牛妞妞。好佩服牛哥教育孩子的方法。在台上,牛哥大声告诉妞妞,不要怕,有话大声说。额,我当时就觉得,作为妈妈。我需要学习的地方还太多了。
            年轻充满朝气的大叔。偶终于发现,年轻跟年龄无关,跟心态相连。看着大叔背着专业的摄影器材,大步向前走的背影。偶发现,是不是我承载了太多,还没有大叔那么充满青春气息。哈哈。
            好可惜的就是没看到点点大美女。第一次见到点点家的小王子。吓我一跳。居然这么大了。偶看点点的照片,超年轻哇。于是我错误的认为,点点家的儿子应该也就三四岁。结果是一个十几岁的小伙子了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

对大赛的小小建议,芹菜的一点浅见
     大赛组织的很圆满,很成功。虽然大家好多都是第一次见面,但是,相处得都很融洽。其乐融融的晚餐,还见到了偶的偶像,
                     帅气又幽默的LOG,
                     高大又萌滴12,
                     灰常可爱的广仔,(每次碰见广仔,都听他念叨一句,人间处处有真情,处处有真爱)这是神马情况哇
                     有着一双充满灵气的眼睛的单单,
                     谨慎细致的彭彭
                     美丽的般若,温柔的甜甜
                    憨厚的西子,灰常貌美的西嫂,被我围观到了。哈哈
              如果真要我给这次日记大赛提出不足的话,那就是
                      能不能把音响的声音开大点哇。芹菜坐在第一排,紧紧挨着领奖台。偶表示,主持人的讲话。偶只听了百分之50哇。做在后排的同学,估计只能玩,玩听口形的游戏啦。偶尔听见台上传来阵阵爆笑。偶不知所云啊。
                    第二个,就是,网友的互动游戏有点少哈。再多点节目,就更热闹,更欢神哈。
                    第三个,奖品更多就更好了哈。
                     完毕,般若,快上金币。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

日记大赛好热闹,我见到传说中的西子和甜美的西嫂,果然是很般配的一对哈!!还有芹菜和小芹菜,久未谋面的老网友晓妮,小蓓,,,,,好亲切!!好象就回到了一起并肩团购的日子,遗憾的是,这么多的奖品,俺愣是啥也木有捞着,,唉,手气真的是,,,,,,哪怕是中个小小的垃圾桶也好沙!!!

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

小马看了08的日记大赛,看他们装修的过程,我都觉得他们好厉害了~~~什么都能搞定,08能人还是蛮多滴~~~~~~

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

可惜啊可惜啊,要加班错过好活动啦。。。

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

呵呵  dudu也来吐槽下
话说08的活动搞的还是很不错的   dudu看到了各种心目中的大神
节目也很欢乐
但是要说缺点 :现场音响有待提高
               然后树食代……偶根本没吃饱哦