QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】普罗米,伤不起

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

临近年关了,装修依然在继续,想在年前把吊顶做完,通知普罗米上门量尺,安装.本想因团购时已付全款,只有超出面积的扣板的余款没付,与商家协商能不能安装时付余款,商家答曰"不付全款不安装".我说在08团我跟的阿紫的恒洁团,叶子的玛拉兹团都能送货时付余款,而且团购时我都只交了订金,别的商家都可以做到送货时付余款,为啥你家就不行?.普罗米答曰"我们这里必须付全款,否则不安装".协商未果,我只能带着一岁的宝宝去旺德府付余款.没想到,悲的一幕才真正登场.
    我家是128平米的三室两厅户型,因房子是准备装修好给公公婆婆安享晚年的,在功能上更多的是考虑方便老人,所以公用卫生间我没有做玻璃门的隔断,而是要泥工用砖砌了半边墙,目的是为了在这半边墙上装一个安全扶手,怕老人年纪大了,上厕所腿脚无力.结果到普罗米一看,我家的公卫因为这半边墙活活地被普罗米算成两个卫生间,说我家是三个卫生间一个厨房,超出了面积,我说我家一个蹲便一个坐便,两个洗手台,怎么算也只有两个卫生间,商家说因为你这半堵墙,我们认为是公卫有两个空间,就是两个卫生间.所以超出的面积你不仅要付扣板的钱还要付辅材的钱.我看到商家的团购协议上清楚写着"每个套餐对应厨卫空间,辅材全包,杜绝任何隐形收费,只收增加的扣板或电器费用."我说协议上写得很清楚,辅材全包,为什么要多收我的龙骨等辅材,如果我不砌这半边墙你一样也是辅材全包的.商家说对,你家不砌墙我就不收你辅材的费用,砌了墙我就要收辅材的费用,你们08团的价格本来就很低了,你就不要在乎这120元的辅材费用了.难道就是08团的价格实惠就要从辅材上把利润赚回去吗?我第一次遇见这样不讲道理的商家,面积不变,用料不变,就因为我砌了这半边墙倒成了商家收费的理由了.好比我家宝宝去理发店理发,因为我给宝宝多穿了一件外套,理发店就说这是两个宝宝,要收两人次的理发费,换成你会同意吗?
    在与商家的争论中,一岁的宝宝被吓哭了,大哭不止,我不想让宝宝幼小的心灵受到这般伤害,只能交钱走人,在这个并不寒冷的冬日,我和宝宝在旺德府的普罗米却真真正正地感受到了千年极寒.

原创值

大三_装修里手

社区居民

伤不起啊,伤不起

原创值

大四_装修达人

社区居民

这也不是厚道做法呀。。钱是小事,

原创值

大二_装修学长

社区居民

尊敬的ganying330:
      您好!
      首先,感谢您选择普罗米吊顶,由于我们做得不够周到,给您造成不便,我们深表歉意。同时就您的疑问做出合理解释。
一, 关于安装前付清货款的问题。
     旺德府商场不允许商家自己收银,必须由商场统一收银,同时普罗米公司历来不管是单一客户还是团购客户都是在安装前付清尾款,因为我们公司的安装师傅是不带收货款的(不仅保证业主的利益,同时也保证公司的利益)。而且大部分客户在预定的时候都只是定一个优惠,没有完全确认产品;因此我们在客户贴完瓷砖,测量完并做好设计图纸后,联系客户来门店看图纸,确认产品的型号,规格,数量(扣板精确到片数,电器台数)后,重新开出确认发货单据(业主签字)并付清尾款,约定安装时间。
    普罗米向各位业主郑重承诺:安装不满意拆掉重装,损失由普罗米承担。有任何售后问题24小时内,做出答复和解决。

二,关于您次卫生间要增收一支主龙骨和二支边角线的问题。
    我们厨卫吊顶的空间计算方式,一厨一卫就是独立的2个空间,一厨两卫就是独立的三个空间。这样的话,不管厨卫面积大小,我们辅材是全包的。因您次卫生间加砌一道墙,就相当于把1个卫生间空间分成2个独立空间(因为墙隔开后,边条和龙骨必须重新做),并且我们也是选择其中最小的那间增收辅材的。
   当然,我们是严格按照就材的方式安装,其他地方的材料可以用过来的,我们严格要求安装师傅就材。
   如果您家装完后有整支主龙骨和边角线或整片扣板多的话(增加费用范围内),是可以到门店退钱的。
    再次感谢您选购普罗米吊顶,同时也欢迎08网友向我们提出更多宝贵意见,并监督我们。服务没有最好,只有更好!在你们的支持和监督下,我们会做的更好!

有任何建议和疑问请致电:13203176339( 胡)

原创值

大三_装修里手

社区居民

针对您回答的两个问题:
1.我在万家丽的玛拉兹也团购了瓷砖,为什么玛拉兹的余款我可以在送货的时候直接付给业务员?在三湘家美团购的恒洁卫浴,送货时是我家的泥工师傅收的货,送货四天后的一个周末我才去三湘家美付了余款?这两家不是大卖场吗?别的商家为什么可以站在消费者的立场给消费者提供便利?
2.如果我家的公共卫生间的半边墙是开发商砌的?那你们是不是也要计算为三个卫生间?

原创值

大三_装修里手

社区居民

针对消费者提出的问题,普罗米不是积极的解决问题,而是一味的替自己辨解,昨天工作人员给我的回答也是如是,伤不起啊,伤不起...........

原创值

大三_装修里手

社区居民

其他团购过普罗米的网友们是否也遇到这样的强制消费?

原创值

大三_装修里手

社区居民

商家这样的解释本人不能接受

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

这个其实师傅代收个货款,真的没啥呢,我在居然之家买的梦洁,尾款2000,师傅送了床给带回去的呢,这样业主也方便点哈,要不装修一趟一趟的跑,累的死!

原创值

大三_装修里手

社区居民

万家丽、三湘家美、安居乐园是商户自己收银,旺德府、居然之家、红星美凯龙是卖场收银
     双方都体谅一下了,业主装修个房子不容易,商户做生意也不容易。