QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【我家的年味】在人来人往灯火阑珊的步行街头,努力寻找自己曾经路过的身影,只想说:“朋友,有你在身边真好”。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

在人来人往,灯火阑珊的步行街头,努力寻找自己曾经路过的身影,只想说:“朋友,有你在身边真好”。

原创值

装修大学_博士生

在人来人往,灯火阑珊的步行街头,努力寻找自己曾经路过的身影,只想说:“朋友,有你在身边真好”。

长沙一个呆了三年多的城市,时间不长也短,倘然回首,才发现自己对长沙步行街的大街小巷算不上真正意义上的熟悉,最多也只能算得上略微了解罢了,再回首恍然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我 。
   越是靠近年关,在人来人往繁华的步行街越能体现出年味的浓密,各大旗舰门店展出的打折展架和招牌也换上了喜庆的红色,红红的大灯笼悬挂而起,真是美极了,说起灯笼就不得不让甜甜想起了自己家里每年过年都会在屋檐下所挂的大红灯笼,或许你会觉得它并不美,但你却能从家人的脸上看到那乐到开花的笑容,所有的美好画面都定格在这一瞬间,觉得甚是唯美,却也说不出个所以然。
      步行街里头的照片

原创值

装修大学_博士生

上周六那天甜甜休息,朋友也调在了那天休息,便相约在步行街碰头,只因朋友坐公交坐反了车,所以自己一个人在繁华的步行街头独自徘徊,却不知往哪边去,虽然长沙的街头够繁华,可和一线城市相比差距甚远啊,地铁还在修建中,所以路相比以前不好走,只能绕道走,在过了星巴克转过来的那段路,甜甜迷路了,一边是人多拥挤的街道,而另一边则是冷冷清清的马路伢,其实自己知道人多的那处才是去步行街的方向,而我却选择了冷清的那条道路,明知是错,但我却毅然决然的选择走下去,头也没有回,或许应该说那时的自己需要清静,所以选择了安静的道路,一直走下去,边走边想边思考问题,有些东西积压太久需要释放,有些话语放在心里需要有人诉说,有些人依旧存在但却再也不是我所能依赖的他们,有些事发生了就是发生了,但我们却无力再去挽回。虽然走错了路,但却也有不小的收获,在这条清静的道路上发现了些小秘密,原来在路的左右有N家好有感觉的咖啡店,一个人没有那雅兴,所以只能在外面看了看,过了一下眼瘾,天冷也没有拿手机出来拍照,没有给曾因走错路路过,而误打误撞寻觅这般好地方留下美好的一张照片,或许该说是我怕手机拍照咔嚓的声音破坏了如此宁静的地方,所以有些事也只好想想罢了,我相信那条清冷的街还会留下我很多的足迹,不知道走了多久,朋友发短信说到步行街了,真是让甜甜好等久等啊。
和朋友会合之后,甜甜便提议去不了锅吃火锅,朋友看我兴致如此的高,便也没有拒绝,嘻嘻,感谢亲爱的朋友,在乘坐电梯到达目的的时,把低处的风景近收眼前,嘻嘻,随机可见喜庆啊,可惜嘴馋的甜甜只顾吃去了,忘记拍照了,嘻嘻,等下借般若小美女的照片一用,希望美女般若切莫见怪丫。

那一天下午和朋友在步行街的里头晃悠,突发奇想两人都想去看电影,便去银星国际影院看了电影,繁华的步行街头都挂起了大红灯笼,所以商场里头也不例外,都早已有了节日的喜庆(PS:大红灯笼高高挂,孩儿们都各回各家各找各妈。)

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

谢谢般若美女的照片,只怪甜甜是个吃货,为吃的而忽略了身边有年味的东西丫,

送给般若美女的花,般若美女的爱慕者莫吃醋哈。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 田甜 的帖子

田甜:

谢谢般若美女的照片,只怪甜甜是个吃货,为吃的而忽略了身边有年味的东西丫,

....... (2013-01-21 14:52) 
哈哈,本来那天我也准备去看电影的呢,不过时间不对,好看的电影要等好久,所以果断换成寻找年味了...

原创值

荣誉版主

般若也爱吃火锅呢....

原创值

荣誉版主

话说甜甜看的这个电影好看不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

纸鸢来顶贴...

原创值

大二_装修学长

社区居民

吃货遇吃货,哈哈,握爪。

长沙的火锅人人到晚上都是爆满的啊。