QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉黎托橱柜(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主的信息已收到.......请等待商家的解释,我已站内把信息发给团长,.

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

台面长4米3的话,应该是有点拼接的。我印象里,这种人造石板原料,跟大芯板差不多,尺寸都是2440*1220mm的。宽度1220,所以不管是用大芯板做衣柜,还是用石材做台面,都会要求宽度不超过600,因为可以把一块原材料切成两块用。如果超过600,那切完剩下的就基本上就浪费掉了。
楼主把尺寸以及图片都发一下比较好。

原创值

装修大学_研究生

感觉他家的材料还是不错,就是细节不行!

1. 我家定的亚克力台面,台面下面需要放板子,板子就是这里一小块,那里一小块拼凑起来的,拼凑我可以接受,但是也要每个地方都拼到才行吧?
2. 板子拼凑的问题我不追究,他家的柜体和台面是不同的人在不同的时间段里过来安装的。安装柜体的时候没有注意到我家厨房的水闸,装拉手的时候才注意到,结果就在靠近水闸的板子那里歪歪斜斜地锯了个洞,刚好手可以伸进去,但是要扭动水闸就很不方便;装柜体的工人在放灶的地方开了个孔,后来装台面的工人过来后发现一开始开的孔和台面的孔对不上,又重新歪歪斜斜地把柜体又锯了个洞!
3. 柜门的漆碰掉了一点,一直要朱峰过来补漆,电话打了几个,网上见面也说起过,每次都说没空!

人朴实好打交道,你做生意也要做得好才能对得住08群的特约团购点这个称号吧?

本来没想把这些细节写出来,但是看到橱柜里那几个歪歪斜斜的洞,心里就不舒服,我家柜体一起才那么点长,除了消毒柜的柜体和一个靠墙的柜体没有洞外(一共5个柜体),其他的三个柜体没一个密封的!郁闷!

原创值

大一_装修新生

回 11楼(石头记) 的帖子

由于板子长度问题的拼接我也可以接受,但现在是有四处拼接缝,他自己明确说是利用了洗菜盆和灶台孔的料,一开始我只发现三条,后来又发现一条,我都担心装修完了打扫卫生把台面擦干净的话说不定还会发现别的拼接缝呢
呵呵,等周末去房子拍点儿照片回来给大家看看

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

不好意思。楼主,我这几天没上网。真的不好意思啊!我现在就把这个帖子发给他看。

原创值

大一_装修新生

回 14楼(广仔) 的帖子

请问我这种情况能跟朱峰协商给我更换台面或者赔钱么?
今天朱峰给我打电话了,说是保证一两年内如果接缝处开裂的话会免费给我维修更换的,但我还是比较担心,怕现在口说无凭,以后如果他不跟群里做的话就肯定不会管我了。
主要是我有点儿不太相信他了,因为一开始他跟我说的信誓旦旦的,说如果别人家不是这样拼接的话他就不是人之类的,可今天他给我打电话解释又变了,说是当时没跟加工厂家的人说清楚,加工台面的人为了省材料就把菜盆和灶的料拼在上面了。
按照群里跟他的协议,我这种情况可以索赔或者更换么?
我是希望能给我更换或赔偿,因为实在是拼接太多了,四米三的L型台面一共有四处接缝,其中三处特别明显,他的解释是金刚石台面硬度高,不好加工,所以接缝都会比较明显,我也没见过别的金刚石台面,不知道是不是真像他说的那样。总之拼成这样真的挺心疼,那个利用的台面孔跟个补丁似的,他就这样口头的说以后坏了会给我换我实在是不放心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持 住我家楼上的TX

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕,俺也定了他家的橱柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主赶紧上照片吧  最好有特写的
让我们看清楚些

原创值

大四_装修达人

L型的橱房,如果没有一面是超过2.4米长的,按道理是只有一个接缝处的.建议楼主上图片,让大家帮你分析.