QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]可否请08团哪位高人出手,帮我们组一个帅康的小厨宝的团啊?

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

可否请08团哪位高人出手,帮我们组一个帅康的小厨宝的团啊?
          去年帅康在3.15举行了08团购,我有幸参加了,买了一台帅康的帅玲珑小厨宝,非常实用,后来想继续买一个,商家却说我们平时不可能按照团购价购买的,团购价才不到5折,商家是没有赚钱的,得要等到今年的3.15左右,如果有人组团才有可能按团购价购买。
        我家的小厨宝安装在厨房水槽底下,洗脸时用热水非常方便。我后悔当初为啥没有多买一个!当时抱着试试看的心态参团,只买了一个安装在厨房水槽下,结果发现用热水时很实用。整个冬天,我们都去厨房接小厨宝里的热水洗脸、刷牙、洗手,呵呵,洗碗就更不用说了。一次正好只要那么多热水,等一小会就又烧好下一壶热水了,随时随地都有热水用,老妈今年在厨房忙碌再也没有抱怨水冷了。以前我们家都是用燃气热水器取热水洗脸啥的,开头要流出半天的冷水,费时费气,而且由于过于频繁的使用热水器,肯定会一定程度上缩短热水器的使用寿命。现在有了它真是方便多了。帅康的质量很好,服务也很周到。我家的小厨宝就是包送包安装的,真的很划算,才300多一台呢。当时淘宝网上都要600、700多元左右吧。
       唉,还是后悔应该多买一个的,洗脸盆下也装一个,就不用去厨房接热水洗脸啦。就算不用的时候不断电,自动保温,也根本不怎么耗电的,我注意过电表,比那种即热式的电热水器功率小多了。那种可是要7000瓦的,我的一个朋友家里就是安装的即热式电热水器,结果是——
      1.  花了4000多元买热水器,安装后才发现电压根本不够,带动了电热水器就开不了其他大功率电器,比如空调,家里灯有时候还一闪一闪的;
      2. 然后又只好花500多元在淘宝买了一个增压器,不知怎么又爆了,目前还在和商家扯皮;
      3. 即热式的电热水器安在阳台上,引水过来用在厨房洗菜、洗手、洗碗,不知为什么水量很小,随时开关的频率太高也让人心疼;
      4. 最后月底发现买的700元电费居然一个月就用光了,而且家里还根本没有开过空调,纯粹是普通家用电器,请电业局的来查电表,没问题,就是热水器太耗电,7000多瓦啊,连上损耗什么的,确实用电太厉害了!(我家一年才1000多元的电费呀。还从来没有刻意去处处节省,处处抠着用的。反正一年交一次,每次年底预存1000元左右)
       现在她每次来我家就羡慕我家的林内燃气热水器,羡慕我的帅康小厨宝。可惜,由于当初她老公为了追求好看,只想安装外表秀气的即热式电热水器,不愿意安装体积相对庞大一点的燃气热水器,结果现在家里铺了瓷砖和木地板,已经没办法重新布燃气管道了,更换不了电热水器。要换,也只能考虑换成储热式的大型电热水器试试;小厨宝也装不下了,水槽底下安了一个超大的净水器,根本没有位置了。洗脸盆下又没有预留小厨宝的电插座,也装不了。现在就已经在担心今年夏天的洗澡和空调的问题呢。电力负荷不起啊,电费更是伤脑筋呀……呵呵~~
       以上是顺便提到的一些闲话,也是装修过程中的一些没有考虑好的地方,供同学们借鉴一下而已。言归正传,今年的3.15又快到啦!平时工作忙绿没有时间,自己也没有较好的组织能力,如果哪位高人能够帮忙出面组团,把有意购买小厨宝08的网友团结在一起,趁着今年帅康厨卫电器搞活动或者团购什么的,再组一次帅康的小厨宝团购就好了!当时3.15活动时帅康就主要是团购厨房烟机、灶等系列电器的,小厨宝并没有当做主打产品力推,只是让网友可以顺便购买,而且有限量的。所以我也就没有想到它的实用性有如此好,就只买了一台而已。按理说今年帅康应该还是会有团购活动,可是如果呼声不高,小厨宝就不知会不会参加团购的范畴了……如果有团购,我一定和亲友们多买几台,他们家里也需要的。愿意要的同学们多多支持啊,人多力量大!
        请伟大的08团帮忙组织下啊!谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格优惠的话我也想买一个。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

自己组团呗,08是不负责组织的,只提供平台

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

有朋友转让的,可以去2手转让关注下呢!
小厨宝一般是帅康烟机灶团购的附带品,很难单独搞个小厨宝的团购呢,1个小厨宝才350块,呵呵!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这么好用,我也考虑去买一个了

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

组个团咯,我也需要呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要两台呀,希望有团