QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有木有人一起买立升净水器呀!!!!!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人80后,在父母的帮助下买了一套精装的房子,为了能够赶上201314这个世纪性的日子领取红本本,去年8月份的时候就开始筹备新房。按说精装修的房子,是不需要再怎么装修的,可我这们这房子的格局吧,实在是不敢恭维,于是乎一系列的拆墙、拆门、拆窗户的工程开始了……
      整改之后客厅和书房面积顿时大了很多!接着是家具了,本人一心想用最少的钱做到低调奢华的效果,果断选择了欧式的家具,纯白色仿古的橡木,那个大气、那个奢华的感觉….

欧式的奢华

欧式的奢华

家具风格定下来了跟着就是墙纸这一块了,墙纸是通过朋友介绍去的一个老店,在了解墙纸的同时接触到了一个新技术(之前没注意过,自认为是个新技术)----硅藻泥。那些介绍的店主口口声声说此技术可以吸附甲醛,但是我想只要它不释放甲醛就行了,所以在婴儿房和电视机背景墙果断的选择了使用硅藻泥,这也是为将来的宝宝能健康成长打下基础呀!再就是家电了,空调洗衣机热水器这些就不用多说了,都是国内的大牌子,而且重要的是,跟岛国没有一毛钱关系!!!在连续几个月奋战各大建材、家电市场后新房的装修总算是圆满完工。我和LP也顺利的在201314这个世纪性的日子开始了我们的小夫妻生活。

环保背景墙

环保背景墙

我最爱的餐桌

我最爱的餐桌

温馨回忆

温馨回忆

话说人无远虑,必有近忧!这不,婚后不久我老妈就开始念叨着想要早点抱孙子,让我们早点准备准备,确实是的,为了下一代的健康,戒烟、戒酒、戒槟榔这都只是一部分,现在环境污染这么严重,空气和饮用水这两个方面很重要。装修的时候婴儿房我选择了用硅藻泥替代墙纸,想让甲醛的释放量更小一些 ,饮用水这一块便看中了“立升”这个品牌,跟这个品牌结缘主要是源于2010年的世博会,当时是在世博会上看到这个直饮水,回来后立马买了一台在家里装上了,这一用就三年了 ,中间来换过两次活性炭,是他们客服人员主动打电话给我的,这点我倒是很喜欢 ,装了后我都不用操心,会有人按时提醒,这不,我们的新房出来了,打算再买一台。装修过程中看了很多“08前辈”的心得,让我受益匪浅,家里的很多东西也是跟着08的各位大侠买的,这一次 “自荐”团长,想买净水器的同学跟下贴吧,人多我就去联系啦。

原创值

大一_装修新生

社区居民

本人也很想买个净水器,什么时候开团啊?

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

想买净水器

原创值

大三_装修里手

社区居民

立升的牌子挺好的,一起团啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 失踪 的帖子

失踪:想买净水器 (2013-03-04 15:02)
立升的品牌挺好的,你可以考虑下,一起团呀!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我想一起买立升净水器!!!!!!!

我也想买立升的净水器,上次去了解了一下,希望能尽快有团。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我也想要这个

原创值

大三_装修里手

社区居民

一起团哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 乐言 的帖子

乐言:我也想买立升的净水器,上次去了解了一下,希望能尽快有团。 (2013-03-04 21:00)
好哦,希望大家都来一起团,那样价格就更低了!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我也打算买一个,到通程也了解比较了一下,觉得立升的靠谱;以前用了一个几级过滤的,老是要换芯子。好像只有立升的芯子说是质保三年。所以什么时候开团啊,一起买