QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】 放毕业照!美貌窗帘安装完毕,北欧清新小屋基

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:兰色现在够免费没
唉我的原来够了,我把柜子砍掉只怕危险咯
 (2013-04-27 09:23) 
现在够了,后面超了一些。。。

原创值

装修大学_教授

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:为什么会这么贵,不过貌美,你好多天不关注我了哦,亲
话说我家预算是1880左右一套门,唉,实木啊 (2013-04-27 09:27) 
这几天没得更新,08都很少看了。。。猫我有预感,你将盖13年的最高楼了。。。

原创值

装修大学_教授

回 eiyaya_07 的帖子

eiyaya_07:兰色~~你这进展是我遥望不及的~~~我还在等泥工。。。 (2013-04-27 10:52) 
今天厨卫吊完顶了,还过个个把星期,油漆工也要退场了。。。

原创值

大四_装修达人

简单是一种速度

社区居民忠实会员社区劳模

邻居,问候!

原创值

装修大学_教授

海量图片直播厨卫集成吊顶+油漆工步骤~~~

好久没来更新了,终于有东西写了。。。今天把厨卫吊顶搞定了,明天阳台可以装玻璃了。看着小家离成型的日子越来越近,心里也越来越期待了。。
先说油漆工程吧~~
上次去一进门的时候发现卧室门已经保护起来了,不过这个锁有点装歪了,到时候得让项目经理调整一下。

柜子门都喷过第一次漆,放在那里晾干。

今天去的时候发现已经收起来了。

这是喷好的抽屉。

喷好的柜子,里面清漆,外面白漆。喷白漆的时候周围要用报纸挡着,以免弄脏。

柜子一角。。

客厅电视柜

入户鞋柜。

阳台吊柜。

这次装厨卫吊顶的时候油漆师傅正打算喷第二次漆了吧。。。应该是的。呵呵。所以他一直问我们什么时候能搞完,他好喷漆。.嫌我们走来走去灰尘多。
油漆工师傅在打磨喷过一次漆的板子。

打磨柜子。

这是在做什么??我也不知道。

下面来重播厨卫集成吊顶。
我是在新芙蓉家具广场那定的富百得集成吊顶。4月23号特价888一厨一卫,但是我后来另外加钱换了一个长灯和一个浴霸。
浴霸和灯。

铝扣板

铝扣板反面。

正门。还是白色。

角线?

很多时候,我真的想打死我的开发商!这个下水管足足下来了40cm,我的门都被挡住了,只能分两次吊顶,还要算异性顶多加100块钱,亏死了。安装师傅在思考怎么掉才能相对好看些。讨厌的开发商!!!

第一步,放角线定型。

第二步吊龙骨打架子。

这里出现了一个问题,因为我家窗户比吊顶要低,开始师傅之间平着墙壁吊,而我之前在邻居家看到他家是挨着玻璃吊的(如下图),这样的话就显得吊顶是一个整体,我那样的话就有一个缺口。我赶快告诉时候帮我改过来。师傅说:如果挨着玻璃吊,以后玻璃坏了,吊顶也得拆掉,我说没关系。帮我改过来吧。结果师傅刚帮我按照我的要求改好,我又后悔了。因为我发现按照师傅的做法,只要到时候装上窗帘,那个缺口就看不见了,反而可以吧窗帘的顶头隐藏起来,更加美观。师傅恨恨地瞪了我一眼,无奈地只好又帮我改了过来,估计恨死我了。

我家的吊顶。只是挨着墙吊。以后装了窗帘可以隐藏起来。

而邻居家是这个样子的,是贴着玻璃吊的顶。
(如果有相同情况的同学,自行参考两种做法喔。。)
第三步:调整位置。

第四步:安装铝扣板。

第五步:安装灯具和浴霸。

第6步:打胶。完成。

大家看看我家这个畸形的顶。脑残的开发商呀,我拿什么拯救你?我的卫生间。
这个破东东还多加了我100块。

因为我的反复修改,这里还多了一条缝。。桑心。

下面看完成图》》
厨房。。光线不怎么好。

卫生间完成图。

畸形的吊顶。。。。

浴霸插座。。

当时候我明明和最开始那个项目经理说了我的浴霸是五合一的,但是他还是给我放了6根线。现在倒好,闲置了一根,还给我算了一根专线的钱。到时候要和点石公司说说,这根线应该不关我的事吧?

这回说完了。。。下次再继续。。。

原创值

装修大学_教授

回 chang 的帖子

chang:邻居,问候! (2013-04-27 17:06) 
thankyou

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:这几天没得更新,08都很少看了。。。猫我有预感,你将盖13年的最高楼了。。。(2013-04-27 15:19)嬀/color]
最初的亢奋过去就没这么勤快了

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:海量图片直播厨卫集成吊顶+油漆工步骤~~~

好久没来更新了,终于有东西写了。。。今天把厨卫吊顶搞定了,明天阳台可以装玻璃了。看着小家离成型的日子越来越近,心里也越来越期待了。。
先说油漆工程吧~~
上次去一进门的时候发现卧室门已经保护起来了,不过这个锁有点装歪 ..(2013-04-27 17:14)嬀/color]
很貌美,我家就是普通白砖,肯定没你的好看

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这马上就要硬装完了阿。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈  进度还可以啊