QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]宝宝用品闲置转让,有推车、玩具、座便器等(已处理,封贴)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

首先,郑重申请,我把这些宝宝用过的旧东西发出来,纯粹是受到wiwi的蛊惑(魅力无边啊)。我们家目前在河南省周口市淮阳县住,过两个月要打道回长沙,所以好多东西都没法带走,尤其是宝宝用过的若干推车啊、玩具啊等等都不想再带了。原本打算直接扔掉了事,结果在群里给wiwi一策,叫我给发到网上来,看看她们似乎有用得着的。我十分理解准妈妈们购物的至高热情,口号就是“一切为了快出世的宝宝”
再次申明,首先:我从未在网上卖过东西(买东西倒是很多),所以不知道物流费究竟要多少,尤其是这种远距离物流。其次:东西的转让价钱多少是小问题,如果有人要,而且操作起来方便,直接负担物流费再给一点辛苦费即可,也就是说你们看着给。会不会让人觉得有种阴谋论,说我明不要实暗要呢。绝对的绯闻啊!!!

发图吧    拍摄水平一般,东西也未曾擦洗,所以有点显脏,哈哈!见谅,见谅!

海洋世界床铃,本来有五个小鱼,没了一个小鱼。不知道给藏在家里的哪个角落了。希望大搬家时还能找出来。

小鹿还是小羊,还是小恐龙,爱谁谁吧

扭扭车,这个锻炼宝宝的运动能力很不错。我儿不到一岁半就玩得很溜了,还可爱从坡上往下溜,看得我是心惊胆颤的,人没事一样笑得可欢了。

好宝宝推车一台,左前轮稍有问题,之前给撞歪了一点点,不妨碍使用,推起来仍然很灵活的。

简易伞车,买的时候还花了90米呢。不知道是不是买贵了。

简易推车,十分结实。

学步车一台,破了点,脏了点,轮子挺好。

宝宝坐便,算比较大的,便器进深有9cm深。

遥控赛车,买时花了二百多米呢,他也没玩几回,都是我在玩给他看。那个天线给他弄折了。

音乐特技车,红色款的。也是天线给弄折了。我儿是个破坏狂。不知道哪里能不能配天线,不然就只能近距离遥控了。

暂时就这些吧,还有一些没照图,陆续上吧。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这些小东西倒是挺可爱的,可惜般若现在还用不着,不过相信同学们很有需求的...

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

哇哇。。。。我喜欢

1万

原创值

1万

荣誉版主

可惜我家是个女儿,赛车真心不错哈。适合男宝宝

原创值

大四_装修达人

社区居民

我 要个扭扭车行不?
怎么搞法?

原创值

装修大学_博士生

回 wiwi 的帖子

wiwi: 哇哇。。。。我喜欢 (2013-03-07 12:33)
wiwi没有用得上的?免费大放送啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民社区明星

支持了,现在的崽崽们太幸福了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想申领学步车可以吗?

原创值

装修大学_博士生

因为已经从河南搬来长沙,最近几天一直忙着搬家和逛建材市场,加之网线也直到今天才开通,所以没有及时回复大家。
以上发布的东西都已在河南处理掉,所以建议斑竹予以封贴。