QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013三等奖】(五月日记进度追踪勤快奖)团购...

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

优秀文章,支持!神马都是浮云

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 xiaochm 的帖子

xiaochm:这几天没有团购了怎么办 (2013-10-07 17:02)
你要团购什么??

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 小七的春天 的帖子

小七的春天:我家的装修已经搞完了,如果能免费测甲醛,等你好消息哦。 (2013-10-08 09:04)
比我家快啊 !!我都停工一个月了,等柜子!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

星星木门的安装,是不是只有这个水平?
       小妮子的帖子沉寂了很久,主要是停工啦!!由于维柏诗的柜子定晚啦,搞的地板不能装,开关灯具也不能装,热水器,抽油烟机都不能装呢!!哎!!
中间也还是装了些东西,星星木门就是其中之一。说起来我就来气,安装真的必须这样吗?撮把子!!
说说经过哈!
       我和师傅说了下入户门套的安装要求,就是要留出至少32公分的位置给我放鞋柜,边上就只剩下4公分的样子钉门套线了,但是墙有点斜(量尺的时候,没有说要修正此处),估计四公分也够的!师傅很热心的答应了,说会帮我弄好,由于门框有点斜,要钉几块板子,要点手工费,40块钱!小妮子和猪猪老公讨论了一下,觉得既然是自己提出来的要留出32公分的位置,那这个钱就给,又是一大早的,师傅安装也不容易!比较爽快的给了!!我把现场的注意事项,以及地板预留高度都交代了师傅,就赶到旺德府西蒙开关拿插座去了!到了下午,又接到了安装师傅的电话,说厕所门和房间门高度不一致,又要订板子,厨房门也要订板子,要收60元手工费!我这才意识到,原来这个安装师傅是个撮把子!!!早上那么爽快的给钱,真的是个错误!!刚好我在旺德府,直接冲进去星星木门,只有刘东在,我把情况说了下!!得到的答案总结如下:
1,师傅收钱不是卖家的行为,但是他们默许
2,不加钱也可以装,只是有些细节不会给我处理,收钱才可以安装完美
简直鬼话连篇!!!
       刘东把厕所门和房间门的高度很细致的算算,最多有个一公分的差距!不在一面墙上根本看不出来!他也承认这个钱是师傅自己编出来的!

反正钱我是不会加的!!要钱找老板要去,理由很充分:
1,门洞修正,之前就要提出来,我还为这个事专门打电话问过,李姐说量尺没说就不要修正,这么多要板子的,量尺的时候看不出吗?
2,厕所门和房间门没有装门前的裸高就是一样的,怎么装起门套就不一样高了,一定要定木板?
3,早上已经额外给过40元钱了,还问我要,不找你要回来就不错了!
4,我已经自己买了两瓶发泡胶给师傅用,34元,可以填补门框和墙之间的缝隙了!!

发了脾气以后,钱没有给,门装完了!!看看效果,水准真的一般,专业人帮忙看看,要修整吗?
1,门套线的拼角很难看

2,给木地板预留的空间,只有门框下方预留了,门套线处没有预留,是否可行?

3,防撞条不服帖,感觉很山寨

我不知道其他人家装的星星是个什么效果,不过我的家的真的是很差强人意!!我没有找星星木木整改,心里在想星星是不是真的只能是这个水准?求鉴定!

值得深思的几点:
1,家里到处是垃圾,很多门套线,本来定的时候就比实际门的尺寸多很多,还在家里留下来这么多门套线,这是老板大方多发过来的?还是我出了钱,实际上不用这么多?这个问题很值得深思!!每个门多出几十公分,随随便便就多了几百块钱呢!!
2,我让师傅预留32公分的地方,至少预留了35公分,难道给我订了5公分的木板吗,几个门钉下来,可能家里的材料都不够吧?
3,门便宜,但是门套线很贵!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

之前我家也是星星的。。。感觉安装后,质量真是很一般。。根本不平整

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

星星门换个好点的安装师傅会死?被无数人吐槽了,劳资还定了一堆,看得没点信心了!便宜也不能乱来,请团长和论坛和商家沟通下!!!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 rlramao 的帖子

rlramao:之前我家也是星星的。。。感觉安装后,质量真是很一般。。根本不平整 (2013-10-10 22:07)
是滴!!吃了便宜的亏了!!!但是加上门套线,觉得也不便宜呢!!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

回 菜球 的帖子

菜球:星星门换个好点的安装师傅会死?被无数人吐槽了,劳资还定了一堆,看得没点信心了!便宜也不能乱来,请团长和论坛和商家沟通下!!!! (2013-10-10 22:21)
我这也算是前车之鉴了,菜菜你要学起来,1,门套线的米数要盯紧了;2,安装买个发泡胶就可以了,不要听他忽悠!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 小妮子kiki 的帖子

小妮子kiki:星星木门的安装,是不是只有这个水平?
       小妮子的帖子沉寂了很久,主要是停工啦!!由于维柏诗的柜子定晚啦,搞的地板不能装,开关灯具也不能装,热水器,抽油烟机都不能装呢!!哎!!
中间也还是装了些东西,星星木门就是其中之一。说起来 .. (2013-10-10 21:37) 
师傅安装木地板时会锯掉下面的门套线的,不用担心。
我感觉星星的量尺也是外行,不会考虑实际问题,该提醒注意的事项都不提醒,该预见的问题也不提出来,反正我家的木门我也是窝了一肚子的火。