QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(3月进度追踪勤快奖)无网购无装修!!~~极简风格的半包之旅-----75平之小秀记录

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

不错

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

装修ing

社区居民忠实会员

0910 闭关归来
        终于结束考试了。去年放水,通过率高,吸引大量人来考,于是,今年也放水,不过放的是洪水。免谈了。
        这几个月,屏蔽了qq所有的群信息,报了日记大赛,也给不了了之,呵呵有点对不住芹菜啊~~
         答应了般若美女发帖的,也给不了了之,抱歉。
         but,现回了。发现论坛增加了很多板块,人气更旺了,哈哈我来了,你呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 showip2013 的帖子

showip2013:0505 普罗米厨卫吊顶
材料还没送上来,师傅在钉木板,方便打龙骨

半小时后,材料来了!

....... (2013-05-13 19:07) 

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

社区居民

相逢太迟,相遇太晚!

原创值

大四_装修达人

装修ing

社区居民忠实会员

0912 唠叨唠叨京东的冰箱
       京东入手冰箱和洗衣机,一个多月后才发现问题。但是,晚了,完了。

平心而论,压缩机不错,噪音小,但是,差评!!!!一定的!!放在新房的,并没有及时使用,搬家后开始使用,但使用时也没有每天仔细观察,等发现冷藏室结冰时,已经结了拳头大的一块,而且已经过了京东号称的退换货时间。联系厂家维修,说是不好修,出了检测报告同意换货,但是就是不肯写明无法维修。但京东又一再坚持只有无法维修才能换货。于是,京东和厂家都开始相互说对方在搪塞我,京东客服毙掉换货申请,再打厂家客服电话报修,厂家再也没动静来维修或怎样。冷藏室结冰,继续着~~~~只能希望大家能自求多福。
0619下单,0622送货,0727晚无意中发现冷藏室已经结了好大一块冰,立即致电松下客服,未通。0728联系上客服,报修。0729师傅上门检测,顺道将冰除去。0802与京东、松下客服来回折腾一天,未见任何进展。0802晚再次联系松下客服报修。至今,0805,松下客服未见任何回应。

前阵子忙,这事就这么给放下了,直至今天,都依然没有解决。今天看着大块的冰不爽,上京东一看,呵呵同样的型号,后来其他买家也有同样的结冰现象,这个概率还不小呢。我想以后我是不会再在京东上买大家电了。
  经验总结:
1.购买后及时使用,越早发现问题,越好处理。
2.发~票、外包装都要保留,松下的师傅上门的时候,还问了包装在不在,还拍了照片的。据说没有外包装的话,即使在换货的时间内,他们都不同意换的。哎~~
3.感觉上,电商和厂家是有某种勾结的。呵呵比如这次,松下出的检测报告都写了可以换货,但死活不写是因为不能维修所以同意换货。而京东呢,却一再坚持,只能是这个原因,才能换货,而不管厂家的结论是什么。于是,皮球相互踢来踢去,到最后,我给松下客服再打电话,让他们上门来维修,竟然都没人睬我了。

哈哈还是期待08电器团,我还缺个电视机呢~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看一下。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习一下

原创值

大四_装修达人