QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没有木工、自己设计三房两厅的简约风散包之旅

原创值

大四_装修达人

社区居民

悲催的墙壁之二
散包的人儿伤不起,万紫当时墙面涂刷这一块的时候,意向是寻找一家专业包工包料有保障的公司负责,当时看到网络上一家也还出名甚至还开过团的包工包料有售后服务的商家,用的材料号称是国外的品牌。在房子还未拆旧的时候,特意请了他们的施工负责人去房子里实地考察,对方得出结论,墙体质量不错,可以进行施工,于是万紫立马交了包工包料定金。悲剧从这里就开始埋下了,在拆旧、水电过程中,万紫发现家里的墙壁情况不对劲,墙面到处是空鼓,砂浆层用起子一戳,像饼干渣子一样,哗啦啦往下掉。找了物业和工程部,说是房子交房几年了,过了保了。该死的KFS,黑心的包工头。万紫再次把那商家施工负责人喊到家里,这时,对方底气也不足了,此时对方底气不足了,说是他们无法保证两年的质量,而且在包工包料的价格外,还要多出阴阳角线的钱和基墙处理费用。这种情况下,肯定是不能找他家出高价包工包料了。但是定金已交,要退还要收当时刷卡手续费的,无奈只有在那里折成3桶防水和2盒美缝剂一共七百多块钱的东西。他家材料也不便宜,更让人觉得不舒服的是,说是买的材料不足一千块,不能送货!万紫心里那个火啊,万紫家是楼梯房,其实离他们店走路都只有十分钟距离,美缝剂到是可以自提,但是防水有3桶,他们前台那个大姐脸色反正一直都不蛮笑的,直接电话给这家传说中和气善解人意的W老板,结果传说毕竟是传说,万紫强忍着火气,口都讲干,对方才极不情愿的答应送货。万紫家防水做得比较过细,最后要再补一桶防水,要不是泥工师傅说防水材料最好用一个牌子,万紫真的不想再去这家店补货。
装修就像谈恋爱,猜得到开始,猜不到结局。墙漆涂刷方面,万紫还是想找一家包工包料专业有售后保证的公司施工。后来知道有“漆博士”这个专业施工团队,他们专门做旧房翻新的,对旧房墙面的问题经验丰富,价格也比W老板家的实在多了。美涂士湖南办事处的负责人闵创,接到我的求救电话后,立即亲自带着施工总监来我家查看情况。他们的施工总监一到我家,针对我家墙壁情况,建议我家把墙壁上烧坏的灰浆全部重新铲到红砖层,然后喊泥工师傅把墙面用水泥砂浆抹平,这样墙面问题才能得到根本解决。于是,万紫家面临二次拆旧,二次请泥工回来,想想都欲哭无泪。这次拆旧,也没再喊拆旧的李师傅,万紫家的墙壁,找他们拆,天价,而且他们施工很野蛮,万紫家要拆的墙壁,已是水电走完了的,好多电线水管网线。在立交桥下,万紫爸爸找了一个师傅,只负责铲墙和铲腻子层,不管垃圾清除,价格也还便宜。且不说铲的过程中,灰尘翻滚,光铲下的垃圾,落在地上,与地面水管,电线管,网线管参杂一起。万紫和万紫家人,小心的撮啊,撮了40袋!前面发的照片,就是墙面二次拆旧后的情况。当时万紫把墙壁照片发到微信上后,震惊了,朋友们和同事们都问出什么事了,还有的以为哪个屋里垮屋了。当时开始喊的就是“漆博士”的施工负责人,我墙壁的悲催故事,在拆旧的时候,就得到解决了。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

很好的泥工师傅,可以告诉我他的电话不

原创值

大三_装修里手

社区居民

很好,很想看

原创值