QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013第二名】八条虫玩屋记! 2014-04-28 装修一周年~!汇报帖~!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我是来仰望楼主的呢!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

此贴必火,我先过来留下足迹。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,没有更新....

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

等待更新!

原创值

装修大学_研究生

2013-3-15 关于买房的那些事  

本来这一块,真是不太记得了。那天翻相册,翻到当初买房的照片,那就随便聊几句了。2010年,俺家那个臭小子,一天一天长大。鉴于当时的居住环境,开放市场,一天闹哄哄,下楼就是车来车往。晚上一阵一阵祝酒歌。哎~!于是乎,第二套房的想法提上了日程。

关于楼盘选择,第一环境要过得去。第二上班要方便。我可不想早上5-6点爬起来去上班。
周边的楼盘基本上看了个便,最后重点落在了2个地方。

一个是郡园居里,环境很好。绿化很赞,出了价格稍贵,基本上都很中意。下面几张图,是当时在郡园居里看房时拍的。

很舒服的小区,现在还有点点后悔没选择这里。

第二重点就是山水湾呢,价格合适,比较起前面一个来,便宜了800-1000. 而距离相差大概1公里。再个,山水湾当时的那一期是整个楼盘最好的位置地段(别野除外,哈哈),再再个,当时是9层的电梯房。想想以后只有9层的电梯房肯定很少。于是下定买了山水湾。

这个是当时买房时的沙盘照片。我的小屋就在其中。

时隔一年以后,顺利交房,这张照片去是拿房时第一次走近拍下的,乱拍的,留个纪念吧。

站在阳台上,当时后续部分正在忙碌的施工中。

呵呵,没太多可谈的,买房的一切都那么平淡的就过来呢,不容易~!呵呵

———————————— 八条虫玩屋记 ————————————

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

又来一个标题党的啊。。哈哈。

原创值

装修大学_研究生

2013-03-27 施工队伍考察篇  
这些日子,一直在接触装修公司,清包施工队长。
清包队长:C师傅,木工。同事有几家都是找的他。接触了几次,看了看他的完成品。感觉木工还可以,油漆和泥工有点糙啊~!上几张图,大家看看怎么样。

装修施工队伍选择过程:
1.【DS 】家博会上去谈过,生意很火爆的样子。目前两同事定在他们家做。个人感觉有点点忽悠的味道,上来就是家博会的优惠,材料升级,赶快下定,过了这村没这店。
2.【YQ】正好我楼下的“基友+同事"就是他家做的。从成品来看,确实还可以。施工过程也不错,任劳任怨,随叫随改~!(同事还没交房,就跟YQ的设计沟通了三个月,因为户型一样,按理我也是准备照抄了,哈哈)不足列,就是价格偏高,材料一般。
3.【RH】首先是网络上认识橙子,然后昨天就登门拜访,没见到传说中的几位人物。去公司第一感觉确实不砸的,冷清,无气氛~!本人也是设计行业,但是进去,一点设计的氛围都没有哇~~!如果外面摆上电脑,真心就一网吧。用料不错,NICK暗访中提到的水电改造这块看了以后确实很感兴趣。看过很多RH的日记,担心的还是施工进度,施工质量等等。附RH的材料表。

4【YP】家博会上接触过。用料不错,价格很贵。然后就是接来的无数次热情的电话回访(个人一向对这个很反感),放弃了~!5【涂队】跟涂队见面,很偶然,第一见面,他的一句话打动了:装修,最基本的就是直的就必须直,横的就一定横着。 挺简单的一句话,但是这话说出了我心里最顾忌的东西。那就是做工。加上涂队以往在装修界中的名声,这事很快就定了下来。对一个纠结的要死的人来说这回一点都不纠结。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

搬个凳子等更新

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

前期工作好多啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

来学习学习~ 我也要开始找人了,伤脑筋啊~~~