QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修已经接近尾声,狂补落下的装修日记,上已完工的部分毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

小草,你们家开工了吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

婷美丽 发表于 2013-11-27 14:13
小草,你们家开工了吗?

我们家已经完工了的,不过还没有住进去。因为好忙,装修日记都烂尾了,要赶紧补回来啊。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧杨小草 发表于 2013-11-27 15:15
我们家已经完工了的,不过还没有住进去。因为好忙,装修日记都烂尾了,要赶紧补回来啊。

那是真的有点蜗牛般的速度哦~抓紧吧
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

婷美丽 发表于 2013-11-27 15:21
那是真的有点蜗牛般的速度哦~抓紧吧

你们家的装修到哪一步啦。嗯嗯 ,稍后上图啊,看到照片有种想吐血的感觉,叫老公去拍照,拍的照片惨不忍睹啊。各种歪斜,不想说话。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,还是自己办事放心些,看着我们家那位去新家拍的照片,想哭但又觉得好笑啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

欧杨小草 发表于 2013-11-27 15:25
你们家的装修到哪一步啦。嗯嗯 ,稍后上图啊,看到照片有种想吐血的感觉,叫老公去拍照,拍的照片惨不忍 ...

我的小窝还在开发商手中
那就期待你的毕业照咯!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

婷美丽 发表于 2013-11-27 15:32
我的小窝还在开发商手中
那就期待你的毕业照咯!

嗯嗯。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,小草有点小懒,借用一下在之前帖子里面写的一小段话,买房不容易,装修更是不容易啊,今天要跑这里买这样的建材,明天跑那里买那样的建材,跑各大小小的建材卖场不知道跑了多少回,装修跌跌撞撞也搞了好几个月了,终于弄完了,真的不容易啊,跑各大小小的建材卖场不知道跑了多少回,和卖场的导购人员策价策的头各种晕,价格便宜的自己不喜欢,自己喜欢的价格不便宜。因为想着在08开的日记帖自从刚开帖写了一会,后来因为装修忙,工作忙也就忙了,快到年底了,装修弄完了,人也松了一口气,工作是忙不完的。
趁着闲暇之余,来逛逛论坛,要是上班被领导发现可就惨了,所以人要机灵点,领导要是过来,赶紧关网页。
我们家的房子设计最后还是找的熟人,装修公司的报价还是有点略高啊,接受不了,找熟人好歹也能打个友情价吧,设计出来的图纸也蛮合自己的心意的,房子也没有太多浪费的地方,装修浪费一个平方都是可耻的,那可是钱啊,浪费一个平方就相当于浪费大几千块钱了,现在房子一平也要六七千块钱啊,不知道以后是涨价,还是跌啊。
好像扯了太多别的啦,回正题,我们家的主卧、客卧、还小孩房都是铺设的仿实木的地板,小孩房因为太小,所以做了一个榻榻米,然后做了一个比较小的衣柜,然后放了一张电脑桌,然后再啥也放不下了,可恶的开发商真不知道是怎么设计的,设计出这样的一个小房间出来。
先晒一晒咱家进门的鞋柜吧,白色的百叶鞋柜,为啥百叶的门这么贵捏,但是贵有啥办法了,谁叫咱喜欢了,本来不舍得定的,但是我家另外一位说:你喜欢就定吧,没有关系的,
听到这句话,心里暖洋洋的,话不多说,先上图吧。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

说完家里的鞋柜这一块,再说说家里的地砖这一块吧,进门的玄关那里是用的800x800的玻化砖,餐厅,客厅,洗漱区都是用的800x800的玻化砖,生活阳光,厨房,卫生间铺的是300x300的防滑砖,小孩房、主卧、客卧的交接处铺的是仿古砖,还没有来得及搞卫生,可能有点脏,地砖铺出来的效果还不错,师傅的人蛮好的,手艺也还不错,运气好没有碰到那种蛮不讲理的师傅。晒一晒我家铺的地砖的图片,翠花上图啦! DSC09122副本.jpg

这个是客厅的地砖,开着灯拍的照片,所以地砖上还有灯的影子。

小孩房、主卧、客卧的交接处铺的是仿古砖

这个是厨房的地砖,可能图片有点小,看不太清。

回复 收藏