QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】嘉宝橱柜——315,我就投诉你

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

你只看到我们漂亮的房子,却没留意我们辛勤的汗水,你有你不得已的苦,我们也有我们数不完的怨。你可以轻视我们的存在,但我们会证明这以后是谁的年代,维权路上少不了艰难坎坷,但那又怎么样,哪怕遍体鳞伤,也要坚持努力。今天315,我们为自己维权!

去年下半年新房装修
在未交房前就兴致勃勃的参加了叶子的橱柜团购,这也是我们在08网上的第一笔团购
交钱时,客服的那个热情,大伙都是知道的
当我们11月份交完全款,12月底安装后
问题来了:
1、其中两块板子尺寸有问题,安装不上去
2、两个向上开的柜子,购买了国产气动支撑,可是导购没有下单。也就无法安装。必须门店下单后才能上门安装
3、部分层板的包边处理实在不敢恭维,勉强接受,但提出有一块地柜的层板更换,安装师傅和设计师都已同意
4、虽然橱柜是定制产品,不能过高的要求完美,但我们还是会无形的去和别的品牌对比,不对比还好,一对比,真觉得我们六千六大洋买回来的橱柜真的太粗糙了,本人的几个朋友、亲戚定制的捷西橱柜那精致多了。
      对于前三条,安装师傅说她们元旦放假并且搬新厂房,大概要等到元月五六号后才能过来帮我处理,我当时也表示理解。但是我们一等十多天都没有来联系我们,然后主动去联系了导购,他就给我嘉宝售后的电话,让我直接找他们,给售后联系让她们周末过来处理,她们也答应,但是还是不见人影,也没有来过电话。在然后,设计师打电话做回访,我把我的实际情况告诉他后,他又跑到我家看了,也答应说回去后就和厂家联系,保证年前给我们搞好。好!我们又是继续的等电话。就这样,过年了。事情就这样隔着,我也就没有管它,等过了正月15,我实在坐不住了,又给设计师打了电话,他听了我诉说后,很惊讶,说什么以为年前厂家那边就解决好了,又答应给我去联系,保证赶紧解决好。我又一次相信了。算算给设计师打完电话到现在又起码半个多月了,我还是一次都没有接到过嘉宝的电话,我真不知道,这么大一个公司,诚信在哪里?售后服务在哪里?你们在08网的道歉、表态都只是做做样子吗?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

... 楼主手段的广告词改编的真好,呵呵!支持楼主维权,应该尽快解决呢!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

呼呼,般若也小小震惊了....

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

支持维权!请楼主把电话站内短信息给12!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

第一段写的真好!!!
真是说道我们心坎了去了!
支持维权!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

写的太好了,支持到底!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

已经把楼主的电话号码发给了嘉宝的08客服专员,心蕊MM.

她会安排工厂、售后解决楼主家出现的问题。

之前几位网友家里的橱柜出了问题,心蕊都协调工厂、售后解决了。

心蕊MM的手机号码我给你发了站内短信, 后续有问题,你直接联系心蕊就是了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天下午心蕊给本人取得了联系,态度很好,今天下午师傅也来处理完了。本来一件很简单的事情,硬要复杂话,才有比较满意的结果,真的很伤心。品牌做大做强的同时,真希望服务也能够相匹配,毕竟消费者愿意花高价钱买品牌的最终目的是买你们的售后服务!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据9楼业主回复,本次投诉处理完毕,12封帖!