QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第一次下水尝试散包,外包和定制,让一切变得简单(上东站瓷砖砍价心得了)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好和睦的两口子呀,加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:泥工师傅那处还没说完,下次有时间再继续絮叨 今天被群里的朋友给伤到心了,我下周二开工的泥工师傅,平贴35,她的只要28。 伤心shi我了    在找了好几个师傅,这个的报价是最便宜的之一,我连30的都碰不到,伤心的面壁去了 ....... (2013-03-16 21:47)
不会是被我家泥工师傅的价格伤了吧  灰来灰去。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

天天看妖精

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

好的师傅免费宣传,不好的曝光!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 neowong 的帖子

neowong:不会是被我家泥工师傅的价格伤了吧  灰来灰去。。。 (2013-03-22 23:22)
是的。不过后来问了问,我的活少,在单价方面,师傅都会叫高一点点。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

因为泥工师傅要进场了,我和老公紧锣密鼓的去买砖,我们这种穷人自然选择在东站瑞祥了。 之前去过很多次,每次都是问问,我的感觉,是顺着大路走很长之后,向右或者向左转去后头的仓库加小门店的,比那种路边有大门店的会便宜一点,但是有门面的有些是外头也有的品牌,质量会稍微好一点。 我这次是在大路的一家门店买的,一个也看上了其中一款,觉得还不错,再个是因为这个老板太厉害了,几乎都不让我走。 最后墙砖300*600   6块钱,地砖300*300   3块钱 还有几块飘窗的砖和作为门栏石的红砖,下次补上照片

原创值

装修大学_教授

东站是一个龙蛇混杂的地方,好坏参差不齐,也导致价格有高有低,具体如何选砖,论坛里头已经很多分享了,我就不重复了,这次和大家分享的是 通过本次和这位很厉害的长沙堂课们老板谈价格,由此和大家说说我的够砖砍价心得吧 首先,心里要对自己中意规格的砖价格有底,这个底就是老板们的底价。 (这是最重要的一点) 但很多TX要问了,我个门外汉,怎么可能知道人老板的底价呢。 其实很简单,哈哈。 当你进入瑞祥大门之后,会看到很多门店门口写着一些特价砖的价格,例如80*80    18块,30*60     5.68   这些砖,有些是清仓的,有些是边角有磨损的,嘿嘿,而这些价格,通常就离底价不远了哈,谁不知道,特价,老板们也是不会亏本滴,顶多少赚一些嘛       然后,进入一家门店看到满意的瓷砖。千万不要表现出你有多爱,其实你也不会多爱,这个款式很多门店都会有的,听听老板的报价,掏出你泥工师傅开给你的单子(这是表现出你的诚意,你不是问价的,你是真的今天要买砖的了),这时候,老板会立刻变得殷勤,端茶倒水,并很认真的给你计算所需要的数目,然后适当的给你一点优惠了。    这时候,一块开价7.8的砖,老板马上就给到你7块的价格了,你摇头,说那再看看再看看别家的吧,老板会巴拉巴拉说上一大堆,问你要多少钱。因之前我在别处看到特价是5.68,心里已经有了底了,直接报了个6块(终归不是特价,还是得略高一点的哈)当然也看你的策略了,我这人不喜欢一点点加,累死个人,我直接就报我的心里价位。    老板一听,这价格可不行,我是要亏本的,然后继续巴拉巴拉,偶反正无所谓,就是6块,老板你不同意我也就算了吧,我再看看别家(重点就是这句看看别家,那简直是杀手锏啊),这时候老板一定会死死的拽住你,到手的鸭子还能飞了么。6.4,老板一定会捶胸顿足的表示这已经是亏本价格了,一副做了你这单我亏大发了的表情(那演技,绝对堪比偶们的华妃凉凉)。偶实在很恶心啊,我说老板你亏本了就算了,别我做你生意还让你亏本了,那多对不起您啊。我去找别家吧。    最后又是一片巴拉巴拉,他巴拉什么我都无所谓,你同意咱们就买了,不同意就算了,你巴拉你的,我喝我的茶。 然后墙砖敲定6块钱,地砖继续如此,老板说墙砖我亏本了,你地砖好歹让我赚一点吧,我很悠闲的告诉老板,我心里价位就是3块,贵了我就超预算没钱装其他的了,你真亏本就别做了,我不想对不起您。(其实此刻我很后悔地砖没看别处的特价,只能凭着感觉报的3块)最终结果是大boss一副大放血都不愿意和我交流的模样和我成交了。 总之就是守住你的价格,告诉老板这就是你今天买砖的心理价位,他说看别款你说都没看上,他不同意你的价格,你就看别家的,瑞祥那么大,总能找到适合的砖。无论他说什么,你都不改变你的底价,如果他真将你扫地出门,哈哈,只能说明你太狠了,人家实在是没利润了。 当然我的价格不能作为终极参考,我的心得算是一个懒人的砍价法,以不变应万变,不费自己多余的唇舌,守住自己仅有的预算。我知道08卧虎藏龙,那些更高级别的TX们也可以直接报上特价,或者挑选特价中有没有你中意的款式,砍价特价砖,到时候让偶小白菜顶礼膜拜一下吧。  具体这个老板的门店和电话我就不公布了,感觉这个老板太厉害,在她手上是占不到多一点便宜的,我顶多算是买了个比较实在的价格

原创值

装修大学_教授

看到别人家的小书桌,好像很适合我家啊,我要不要也做一个

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:东站是一个龙蛇混杂的地方,好坏参差不齐,也导致价格有高有低,具体如何选砖,论坛里头已经很多分享了,我就不重复了,这次和大家分享的是 通过本次和这位很厉害的长沙堂课们老板谈价格,由此和大家说说我的够砖砍价心得吧 [内容隐藏] ....... (2013-03-23 17:07)
这个好有用的,我每次砍价都有些害羞呢,装修这是大头,每个地方少点,都可以聚少成多。狠下心来砍价!!我工作的地方离你的楼盘很近呢,等你有空的时候去你家参观学习哈!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈  到哪里找好的包公头。。。我也许会选择 设计公司设计找包头这条线路。