QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]我家门前的春色----忙里偷闲,大宝带上目清眉扬一起看花海!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家那位目清眉扬以后简称(33)在去年我俩结婚时就吵着拍婚照时一定要有花,只可惜时间一拖再拖这个愿望终究没有实现,其实大宝一直记得你的心愿,所以赶在阳春三月这个春光明媚的季节里,带上我家33一同领略油菜花盛开的季节。
由于昨晚看电视的较晚所以导致今天起来实在有点郁闷,没办法,周一那么好的天气不出去走走对不起自己啊~!!少说废话直接上图片。
出发喽~!经过两个多小时的车程终于到达目的地了。。。

是不是有山有水有河流。。。哈哈

一大片的油菜花有木有~!!

33在花丛中很美,有木有。。。。

突然想要是这油菜花突然变成薰衣草花田那该有多好啊。

臭美珊,哈哈哈。。。。

再来一张。。。。开心的呦~!!

秀几张恩爱滴!!!08的TX表拍砖啊~!!!

我想有钱了,在这里起一栋别墅,装成美式风格,望着这美丽的花海,那真真是极好的。

回程途中再次遇见花海,于是停下脚步继续欣赏。

这个小飞在旅途中还是蛮给力的,上传一张,以致鼓励。

某人爬上天窗继续得瑟。。哈哈哈~!!

THE END!

关于油菜花观赏建议:
(1)如前一天下雨,那么进入花海中极有可能鞋子会湿,建议选择至少前一天是大太阳的天气出行。如果假期前正好下过大雨,可以考虑带双雨靴或者穿好清洗的鞋子
(2)提前准备好台布,食物,水,药品等,这次旅途比较匆忙,没带台布,不然两人趟在草地上,晒着太阳,吃着零食,看着花海,那真真是极好极好的。。。
(3)手机,相机一定充满电,否则看到这美景,拍到没电,那就可惜啦。。。
此次行程路线:起点:星沙-途径三一收费站-长浏高速-319国道-永安镇-浏阳市-高坪乡
                         返程:高坪乡-古港镇-浏阳市-319国道-长浏高速-三一收费站-星沙
此条路线从下高速,继续行驶3公里,到达永安镇其实就可以看到大片大片的油菜花田,不想跑那么远的朋友可以选择到永安就可以观赏到油菜花海。

记录完毕,谢谢观赏。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

呼呼,要不要这么秀恩爱.....
好吧,般若说,好美的油菜花,好美的美眉,好俊的帅哥,哈哈...

原创值

荣誉版主

哈哈,建议都是极好的,般若来个甄嬛体哈:想必是大宝帅哥和漂亮美眉幸福爱意浓浓的提升,是为广大同学深深着想的,哈哈....

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主蹲在菜田里的那张比较有亮点

原创值

大四_装修达人

社区居民

好美的油菜花。

但是花丛中的人儿更美啊。

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

羡煞旁人啊.................. 特别美

原创值

大三_装修里手

社区居民

郎才女貌啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 般若 的帖子

般若:哈哈,建议都是极好的,般若来个甄嬛体哈:想必是大宝帅哥和漂亮美眉幸福爱意浓浓的提升,是为广大同学深深着想的,哈哈.... (2013-03-19 10:52)
般若,你可以建议12要他发起个自驾游活动吗!增加下08群友的感情

原创值

荣誉版主

回 zpwuzhebao 的帖子

zpwuzhebao:般若,你可以建议12要他发起个自驾游活动吗!增加下08群友的感情 (2013-03-19 11:14) 
呵呵,般若记住了,这就向12反映...好建议好建议...

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哇  少儿不宜     亲到了耶

花美人更美吖