QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于鸿昌地板不得不说的故事

原创值

大三_装修里手

社区居民

[    团购意向召集]放牛哥归来,三湘鸿昌地板召集帖----看过这个帖子的网友请注意了,我有关于这个品牌地板不得不说的一些事,以自身的一些经验和教训,给准备买木地板的网友们一些建议。
       去
年4月份以来,我一直混迹于2008我的家这个论坛,在坛子里学到了不少的装修经验,也参与团购了嘉宝橱柜,劳卡衣柜门。这两个品牌无论是价格品质还是服务,都让我非常的满意。也是在这个论坛,我知道了鸿昌地板这个品牌,到三湘市场的门面做过一些了解,在犹豫的时候,我同住一栋楼的同事在南湖大市场也看了鸿昌地板这个牌子的地板,于是,我们两家一起到了南湖的鸿昌地板店,在谈价的时候,我抛出了关于三湘市场在团购的消息,看能不能以团购价格在这家店买到同样的地板,这样也是出于这样的一个考虑----验证一下团购价格是不是真的有优势。老板娘十分爽快的告诉我,这个价格不可能在她家成交,还告诉我,三湘那家的老板是自己的表妹,并当着我们的面打电话询问了价格,在得知价格差异不大的情况下,我同事表示要在南湖这家购买,在谈好价格后,这笔生意成交了。

几天后,师傅上门安装了地板,验收时发现了一些问题,其中一段踢脚线居然离地板有距离,坐在沙发上居然能看到踢脚线与地板之间的白色墙壁!即便是这样,考虑到太麻烦,我老公还是建议不要返工了,就这样将就吧。可是,几天后,发现地板有2个地方发出咚咚的声音,于是,找来安装师傅整改,客餐厅以及过道的地板几乎被拆开了一大半,装好后,原来的地方声音是没有了,可是,新的问题出来了,原来不响的地方又开始了有响声,而且,地板的缝隙留得太大了,缝隙大到完全可以看见地板槽上的木钉!各位,请大家试想一下,这是什么概念!!!这次,我找来了老板,请求她自己上门查看情况。老板上门看过后,也觉得有问题,答应对这些问题进行处理。但同时也告诉我说,先不着急处理,磨合一段时间就会好!考虑到木地板所谓热涨冷缩的特性,我抱着相信老板的想法,打算过完冬天后再看情况。可是,冬天过完了,地板的缝隙不仅越来越大,响声居然也成了一种十分普遍的现象!从客餐厅,到主卧,到次卧,到书房。。。。。整个房间无处不是响声咚咚!!只有踩到一个点,响声可以延绵好远。前几天,我在蹲在地板上做卫生的时候,居然发现有几块木板是完全松动的,各位网友,这样的地板,谁受得了???前4天我给老板打电话,她倒是十分爽快的答应找师傅来看看,可是,几天过去了,却是杳无音信!即使是老板答应给我重新安装,各位亲们,我158平米的房间,每个房间都拆了重装,满屋子的家具什么的,我要怎么办?情何以堪啊!!

一想起这事,我就神经崩溃!甚至整夜睡不着觉!这个地板,是我装修中最大的败笔!血淋淋的教训,各位装木地板的亲们,大家要擦亮眼睛,还是多花些银子,少惹些麻烦吧!!

想知道更多详情的亲们,可加我QQ772394321

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

这个帖子应该放在团购投诉贴吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

看完你的帖子,我明白了以下几点:
1、三湘店08团购的价格明明比你找的南湖店便宜;可你最后还是选择了南湖店,为什么?看不懂!如果当初你跟了团,现在就不会是一个人在战斗!08肯定要出面给你一个说法!可你不是啊!
2、师傅安装出了问题,就必须马上整改,绝对不要抱有任何侥幸心理!我已经向李姐转发了你的帖子,李姐说
虽然不是她店里买的, 但既然是08的网友,能帮一定要帮!她会立即向
公司反映,督促解决。

3、你说:“还是多花些银子,少惹些麻烦吧!!”可你多花了银子,为什么还是惹了麻烦?不懂,不懂!装修, 某些时候看运气,与钱的多少无关!达芬奇不一样沙发了嘛?

愿你能早日解决问题!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有个好办法。
  让放牛哥改团南湖大市场那家宏昌地板。然后。。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

楼主家的遭遇的确不是很好,呵呵!期待早日得到解决呢,呵呵...
    西子看了后,发现这个应该不是说的地板的质量问题,而是安装问题,呵呵!感觉师傅是不是没用心哈!...
    我家安装布衣微染窗帘的时候,也有网友发现他家安装收打坏厕所瓷砖的...不过最后西子家安装很顺利,窗帘质量也不错,所以我就得到一种感觉:装修中,大量的东西3分靠质量,7分靠安装!选购时,一定要注意质量的同时,关注好安装和售后呢。
    最后说一句:放牛这个是躺着也中qiang,哈哈!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

踢脚线漏缝隙,踩的响,留缝过宽,都属于安装不规范产生的问题可以要求商家上门解决。

地板开团前阿紫考察了很久,地板品牌、团购价格、卖场保障、商家信誉、地板材质、配件价格、安装师傅等等,也许阿紫想的还不够细致,但是阿紫相信一点,跟08团,身后就不是一个人,而是强大的08网,作为媒体在监督商家。

在08开团的商家也重视口碑宣传,商家会尽可能的避免出现问题,否则团的意义也不复存在。网友跟团出现问题,也能得到及时解决,这也08众多网友跟团的原因·······

说远了,鸿昌地板的质量不错,周末观光团欢迎大伙来阿紫家踩踩。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

参加08团购
已经不单单是价格上不被坑了
关键是在某种程度上
能够享受08赋予的售后服务

原创值

大一_装修新生

社区居民

杨柳依依,您好!我是三湘鸿昌的李姐,首先对你的遭遇深表歉意!虽然你的地板不是在我店购买,但作为08认证商家,我有义务向鸿昌公司反映您的困惑,并及时督促公司解决您的问题!
          三分地板,七分安装!年前正是安装的高峰期,师傅每天的工作量都特别大,安装效果难免打点折扣,但作为一个品牌,无论从哪个角度来讲售后服务都是不应该打折的!所以,我们三湘店一到安装旺季,都是提前15天安排,师傅也都是自己店内的,这样才能确保每次安装不匆忙,不打折扣!
         我会一直关注此事,如果有什么需要,请第一时间联系我!
         祝您早日解决问题,一切顺意!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    楼主家的遭遇的确不是很好,呵呵!期待早日得到解决呢,呵呵...
    西子看了后,发现这个应该不是说的地板的质量问题,而是安装问题,呵呵!感觉师傅是不是没用心哈!...
    我家安装布衣微染窗帘的时候,也有 .. (2013-03-21 00:17)
三分地板 ,七分安装啊!年前师傅那个匆忙啊!所以,装修安装尽量不要选择在年前!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 鸿昌地板 的帖子

鸿昌地板:      杨柳依依,您好!我是三湘鸿昌的李姐,首先对你的遭遇深表歉意!虽然你的地板不是在我店购买,但作为08认证商家,我有义务向鸿昌公司反映您的困惑,并及时督促公司解决您的问题!
          三分地 .. (2013-03-21 08:16)
李姐你好,我的地板在6月份的时候已经全部重新安装了一次,这样做的结果是,2间小房间基本没问题了,但是满个大房间和客厅的问题依然存在,甚至更为严重!!地板拆开一看,只有床底下的极少数地板没有伤痕,于是,陈老板给我更好了将近5个平方的地板。即使是这样,地板被重新装了一次以后,几乎没有一块是没有损伤的了。几乎每块地板都是伤痕累累!不得不说,陈老板的态度让我无话可说,但是,地板的质量真的太差太差了。或许,我将投诉到工商部门,寻求解决之道!