QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]火速围观~~远大空气净化器~(10人开小团)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天晚上,12同学给我打电话,说有人在我的帖子上面打广告,版主在处理的时候不小心把我发起的团购贴删除了,让我重新再发起一下。

其实我觉得打广告也没什么不好的,因为价格只有有竞争,才能给我们这些消费者最大价格优惠。

言归正传:
根据我与远大领导的联系结果,本次
团购价可以和上次团购价一样,但是目前远大在做人事调整,调整完了以后价格还会上涨,所以近期价格很严格,不会公开开团,并且本次开团不会以正式的团购形式发起,如果我们需要的话,可以组个小团,自己去远大公司(在星沙)提货。我这里可以问彭彭要到上次开团的价格,保证各位团友不会买贵。并且要求各位网友对价格绝对保密,不然可能流团。

我的电话是13548772551,我们打算这个周末去,打算去的
话请提前和我联系一下。

这样吧,打电话来的,猫猫附送惊喜一个,快点给我打电话吧

还有,各位网友站内信给我的很多,之前帖子上留言的也很多,怎么没人给我的手机发短信或打电话联系呢?我想着,我们应该趁着这个涨价之前的时间把净化器搬回家,远大之前就调整过一次价格,现在这个物价飞涨的年代,空调都不知道涨了多少了,能早点买回家涂个安心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

没想到我是沙发。可惜这周要回家啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

这个周末天气不好呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

错过了呢,一直等正式开团,下个周末还可以去不?

原创值

大二_装修学长

社区居民

我想要一个,不过看了她家的淘宝店,觉得价格真贵啊,不知这次团购大概能几折

原创值

大三_装修里手

社区居民

猫猫是个好团长喔