QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]低价转让全新艾琳娜地中海田园风格白色床头柜两个

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修前期就在网上把所有家具订了,因为主卧本身不大,而且床头又做了造型,所以最后悲剧了,导致床头柜只能放下一个,现在毅然决定重新买两个小的,原来买的这一对低价转了,全新的,艾琳娜的品牌,地中海和田园风都能hold住,有兴趣的童鞋可以发站内信或者加我QQ:80822498,加QQ时请注明“床头柜”!购买链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1553799380.42.QUPTxL&id=13612207451&,详细尺寸里面也有介绍!

卖家寄过来的时候是散的哦,店家帮忙联系的安装师傅安装费两个就得100大洋,为了省钱,自己和木工弟弟亮亮一起装的,安装花了几个小时呢!

做工相当精致,板木结合的,板材很厚重!

胖墩墩的柜子脚很可爱哦!师傅手工是做不出这种柜子脚的。

板材相当厚重,一看就很有分量啊!

上个抽屉内部细节图,是松木板的哦!

悲催的是我家床头只能放下一个柜子,但是有个懂风水的朋友跟我讲家里的床头柜最好放两个,要不就别放,因为我本身就是个小神婆子,对风水这一说还是比较信的,所以才忍痛割爱低价转让,准备再淘两个尺寸小一点的回来放床头。

床头柜的尺寸:
580*420*550,材质是橡胶木的,因为我家的床距离衣柜只有480MM,所以放不下,具体的介绍大家可以看购买链接哦。如果有想法的童鞋可以发站内信或者加我QQ:80822498,加QQ时请注明“床头柜”!只限长沙本地的童鞋哦!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

预祝楼主早日转让出去呢 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔: 预祝楼主早日转让出去呢 呵呵 (2013-03-23 01:25)
谢谢啦!

原创值

禁止发言

社区居民最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

卷卷~~我见到你那个美艳的木门 和隔断门了~~还有你这些家具  你都是在哪里淘的啊 ????   求做木门,和隔断的地址哇 !!!! 能告诉我你的QQ不 ?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 eiyaya_07 的帖子

eiyaya_07:
卷卷~~我见到你那个美艳的木门 和隔断门了~~还有你这些家具  你都是在哪里淘的啊 ????   求做木门,和隔断的地址哇 !!!! 能告诉我你的QQ不 ?   
亲爱的,我是丑丑,不是卷卷,哈哈哈,加我的地中海群吧!群号:230952024,记得暗号是“地中海”哦!群共享里面有清单,直接下载就行啦!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我想要哦,多少钱啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

叼~~叼~~ 叼~~
叼~~   
叼~~叼~~叼~~

原创值

大二_装修学长