QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]我决定选名牌中的战斗机“松本开关、插座”你们呢?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

经过三个同事兼朋友家的参观与学习后,终于发现,他们用的北京世通松本的开关盒插座很不错了。我是外行,只能从颜色、款式上入手,我觉得特别符合我们年轻人的level和气质。因为我朋友他们是清包,后来咨询了当时在场的鸿扬家装做私单的包工头李师傅,他说业主买的这写北京世通松本的开关和插座质量非常不错,而且价格也合理,真正的做到了实惠又经济,好货又便宜。额,然后我突然下定决心,决定也选用该战斗机试试!
         在3月24日那天果断在南湖市场找到了该品牌的湖南省总代理。相信建材市场提篮子的新闻大家看得数不胜数了吧,不过总算被我抓住了源头,这样就是从厂家进湖南的一手货就被我们拿到了,木有提篮子的费用,所以欣喜若狂。然后准备两家一起买,所以才想到了晚上08团的格力!就和老板说下周末再来谈细节,现在我问下大家的意见,如果大家一起买的话,那就顺便召集两名业主和我一起去策价组团,本人木有经验,所以求老手带下!为自己省钱也为大家积福!哈哈哈哈!
          好了,不多说了,有没有想一起报团的童鞋,快点尖叫起来吧!想一起报团的童鞋随贴回复,另外一起策价的童鞋随贴报名,留联系方式我们一起去杀!。

性价比最高才是硬道理!!!

北京世通松本电器(开关、插座)湖南总代理            

北京世通松本电器秉承锐意进取的开拓精神,将自己的使命和人类文明进步联系在一起,坚持“以专业精神,造优质产品;执绿色基调,争环保先锋;凭完善服务,做顾客知已”的质量方针,走精品路线,产品均采用德国拜耳高级防弹胶、高弹性铜材及纯银触点,具有耐热、耐冲击、阻燃等特点和高导电率、高回弹性能,产品设计精细,外观典雅,手感别致,品质上乘。它始终坚持“以技术创新求发展”的经营思想,不断应用最新科技成果,努力提高企业科技实力和技术优势,并于2003年建立了博士后工作站,进一步提升企业研发能力,在业内继续保持技术领先的优势。产品多次被评为“中国名优建筑电器产品”和“消费者喜爱的国货精品”等称号,在历次全国电工产品质量检查中,松本电工一直在连续合格企业中榜上有名。
        北京世通松本电器专业从事研究、生产建筑行业高级电工、电器配件的企业。公司生产全过程按国际 IS09002标准建立严格的质量保证体系,实行规范化管理。产品已通过国家强制性CCC认证,IS09002国际质量体系认证,获行了97名优新产品博览会金奖,98信得过产品,2002信得过插座,并且所有产品由中国太平洋保险公司质量责任承保。 为了进一步发挥地域优势,我们推出S6.0、K4.0、L2.0、航海 120大板、120、86、二合一86等系列墙壁开关、插座。本着精制的 产品质量,为广大的用户提供最新颖、更安全的家居电器, 航海人以自己有的经营理念,服务中国电气现代化事业的发展。拥有广泛的销售网络,产品销售覆盖中国大陆、香港、澳门大部分地区,远销俄罗斯、东南亚、中东等区域,北京世通松本一直以业界领导品牌的身份引领着国内电工产品市场的发展趋势。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我是华安,我来顶,坐沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶楼主,就是不晓得松本的 口碑如何~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

帝都产品,哈哈,肯定不错了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第一次听说       支持开团

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

松本开关,还可以

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 折角平行 的帖子

折角平行: 第一次听说       支持开团 (2013-03-26 15:37)
约个时间一起去策价组团嘛

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 cn0e0911 的帖子

cn0e0911:松本开关,还可以 (2013-03-26 16:08)
说个时间一起去策价组团嘛,亲!!!

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

支持团购

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 沙之风 的帖子

沙之风:   支持团购 (2013-03-26 18:38)
多谢支持,最好一起去策价!