QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【开号第一帖,希望捧场】投诉无门,海尔兄弟,不提高服务意识,你们永远不可能成为业主朋友的兄弟——打死也不用海尔橱柜

原创值

大二_装修学长

社区居民

不好意思,本文原帖是我的个人博客,地址是:www.liuxiaolin.com/blog/983.html,才收到08团,希望能进团了解,不过很多要金币,所以就先自己发个最近的装修日记,希望也能挣点金币用用,如果有冒犯,还请见谅

一个卖场让消费者难受的莫过于投诉无门,但是有门的时候让你会更难受,在湖南长沙的****就看到了。本人今年算是比较忙的了,房屋要装修,本身对于长沙不是很熟悉就在网上找到了****,现在知道他们买的东西确实要贵一些,这些都算了,俗话说一分价钱一分货嘛,况且有钱服务态度都好很多的。最近***广场就整了个品牌大促销,在3月30号可以凭购买的“护照(像是身份证一样的,有了这个才能参加大促销,每本20元)”去参加促销活动,为了让消费者愿意购买,还说持有该“护照”的人可以去制定的品牌里面,领取小礼品作为纪念(指定门店的门上都贴有“进店有礼”),据说有二千多人购买了,我在市场上就碰到了十多个,但是大家普遍反映在“海尔橱柜”店面就没有礼品,一直都说领完了,我本身也不计较那点小礼品,后来听以老大爷说他都快跟“海尔橱柜”的员工打起来了才拿到的,看到有礼品就是不发,还说领完了,这让哪个人看到了都不爽是吧。

我也正好经过“海尔橱柜”,这些店员也一样说没有,我说刚刚一老大爷还领到了。他们说那是因为给老大爷做了设计,才给了一个,这算是为了说的谎言做一次狡辩,而我迅速就接过话说,那好吧,我也希望你帮我设计下,他说我不像有需求的人,什么叫有需要?什么样的人是有需要的人?这就是服务行业啊!这个就是“海尔橱柜”服务员的素质啊!!我怎么能把我家里的厨房、家里的生活地交给你们这样的人啊!!!其实店里面有3个人是我觉得很欠揍的:一个自称是卖场负责投诉的,也是文章一开头说有门的时候更难受的,这位大哥一直说你拨打我们的投诉电话,我会处理的,结果这个人就在现场也不处理,这种人都还配说自己处理投诉的,人都在现场了,还需要我打电话过去,他过后处理。另一个是长的就比较欠揍的一脸横肉的男店员,说就不给我设计,也是一直接待我的进店咨询的,因为我前面也进过“海尔橱柜”,当时说是整套下来估计6-7千,我说那等促销的时候要是便宜一点点我就买这个的,当时还看了“金牌橱柜”,基本上在心里也就定了这个“海尔橱柜”,男店员理由是说我不像是有需求的人,这不是明显的看不起人嘛,不知道是我拿不起这个钱还是用不起他们家那么好的品牌,还一个就是自称是东北女孩的直率的个性,一直叫我拨打他们的投诉电话,还莫名其妙的说在长沙都没人敢动她,我的妹妹啊,你真不知道世界大小啊,这种牛皮都能吹,老子混社会的时候你还指不定在哪里呢,人嘛真的就是贱,我希望做个有素质的人,结果被别人认为好欺负,当然不止我这一个,估计太多人在那个“海尔橱柜”也是被这样的待遇过了,唉!这社会对待这种人真不知道说什么。

说实话我真耗不起时间,约了看别人的样板房的,没有办法只好先走,不过我本来计划定“海尔橱柜”的,现在估计不会了,后来回家后百度了一下,才知道“海尔橱柜”确实有些问题的,至少是牌子大起来后服务差不少,原来海尔电器发展的说是支持国货,请问我拿什么来爱你啊!砸冰箱的时候我们何尝不为你们喝彩,现在翅膀硬了啊,关于***,像***这样的企业,卖场相关负责人员和店面相互,欺压的是消费者,打折的是整个***品牌,作为***也相信不愿意看到这样的情况。

目前还真没有时间计较这些东西,真心比较忙,发表出来也希望给大家一个提醒,也许你在选择“海尔橱柜”需要多多考察下的。不是每个民族品牌都值得你去尊重、尊敬,因为他把你的尊严已经踩在脚底下,踩着消费者尊严的步子向上爬行是终究不能成就伟大事业的。我们唯一等不起的就是时间,我们只有选择其他路径来完成我们人生的旅途,给不了你改善或者是能改善的哪一天。

刚看到本论坛是这次惠民工程支持媒体,不会被要求删帖吧。。。。?

--------------------------------------------------
PS:管理员,你好,你不应该屏蔽卖场关键词和修改标题的, 我当中有一段就是提到一个自称是万家丽家居建材广场的负责投诉的人,另一个忘记写出来的就是我有打电话给他们的投诉部门,投诉时基本就很含糊的不处理,我说我那干脆找都市1时间吧,他们这才迅速的把话转了下,说调查后给我答复,但是到现在还没有给我消息。其实我也知道不指望他们能给什么答复,主要是自己也真心没有时间和他们扯。哎,这也是想告诉大家虽然这个是个人体会,但是也对于卖场的体会。当然,如果管理员都处理了,那就只能说,您的地盘您做主,
-------------------------------------------------------

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

坐前排~看直播!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我还是个板凳呢,哈哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

08论坛还是这次惠民工程的媒体支持单位,不会被要求删帖吧。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来看看,什么情况

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

http://www.08wojia.com/thread-22680-1-1.html
哈哈,西子当年写的帖子也是鄙视海尔的,也是砍价会,和你一样,所谓的护照活动的,哈哈...我们有缘分哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

看了西子湖畔的贴,深深同感啊!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

详细看了楼主的遭遇。主要是个人活动体验。
   08网无法验证事件的真伪性,关于卖场的名称予以屏蔽。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我还看了海尔橱柜呢,款式还真心是喜欢的呢
我在安居乐园看的,里面服务态度还是可以的啊