QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]新人有很多问题想知道

原创值

大三_装修里手

社区居民

请各位大虾帮帮忙~
我的房子昨天开工的,是清包
我需要一份清包合同, 在论坛看到了·想下载一个,我说什么用户组没下载权限~~那要怎么样才能下载呢?
还有瓷砖哪个牌子的好。价格也实惠呢?
万象板材在哪里买比较便宜呢?
我实在是什么也不懂···就准备在这里请教给位大虾··给我指点。。。
请大虾一定指点一份清包合同给我把~~~~~~~·感谢感谢~

PS:装修上我什么都不懂,可能也没什么能帮到大家的··不过大家要买床上用品的或者买万和电热水器等万和品牌的厨房电器,可以给大家拿特价哦···老公公司是万和总代~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

1、发帖达50才有下载权限
2、瓷砖东站的很便宜,但是质量就要碰运气
3、万象板材到处都有,建议去5s店购买

ps:头像照片如果再往下移一点点,估计会很多人答复你的问题

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 nick 的帖子

nick:1、发帖达50才有下载权限
2、瓷砖东站的很便宜,但是质量就要碰运气
3、万象板材到处都有,建议去5s店购买

ps:头像照片如果再往下移一点点,估计会很多人答复你的问题 (2013-03-30 21:49) 
呵呵,谢谢,图像还下移就是礼服了,但是脑壳一半就没有了

原创值

限制会员

社区居民

PropertiesJoe Cline

o insieme per creare una suite. La gamma di unit