QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(四月功课积极奖)扎实的防水,让我省心又省力+详实的陶粒回填工艺,让卫生间结实又耐用(重里子质量轻面子工程的极简装修)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

气得一天晕头转向
晚上冷静下来,主动给小D总打电话,问他,杨的表态是否代表RH的态度,并把详细的情况向他做了汇报。
D总说他最近忙于工装,对我家情况不是很理解,并表示第二天会带上水电队长上工地去看看。
从之前的接触中,对小D总的印象一直不错,后来因为杨姓负责人连放我几次鸽子,我曾今打过电话给他,也很快地帮我解决了问题。
我以为事情会发生转机。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

这。。。哎,悲剧的维生素啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

次日,十一月三日、星期日,和段总到工地现场沟通。
有点意外,他答应带水电队长过来的,却只有他自己一个人来了。问原因,他说师傅不愿意到我家做了。
我问,是我提出什么过分要求了吗?有问题可以解决,为什么要采取这种停工的方法呢?
他说,他很为难,被架空了,师傅不愿意来,他也没办法。
最后表示,看能不能请动他一个做工装的朋友王工来帮忙做。希望我与停止与RH的合作,与对方合作。
我纳闷,选择RH,是做了一定时间考察的,现在出现问题,也不是解决不了,为什么要动不动就摔耙子不干了呢?
我对那个做工装的朋友,没有过一点点了解,我哪来的信心哪来的勇气来在如此短的时间内重新选择施工队伍呢?

故此,我对D总表示:只要你们复工,谁来做我都认可,但我认的是我们之间的合同约定,与其他人无关。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

被架空了,难道是内部斗争导致管理出问题。持续关注,再怎么样,也不能这样对待顾客

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十一月四日、星期一。
小D总约着他的一个做工装的朋友王工到工地。三方就剩余工程协商沟通。其实,我的要求并不高,就是按照正常的工艺要求完工即可。
水电刚刚进场,还是有余队继续。
我家没有过多的木工,一个阳台的吊柜、另一个阳台的柜子和吊顶、一间书房的地柜。
剩下的就是厨房、卫生间防水、贴瓷砖等
还有墙漆。
王工了解情况后,并没有表示异议。
想到问题顺利解决,我嘘了一口气。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十一月五日、星期二。
晚上接到小D总短信:后天进水电
这晚,我睡了一个安稳觉。

谁知道高心得太早

次日下午,接到老D总电话,说是能力有限,实在做不了。
刚刚安稳的心,又开始抓狂

能力的大小这个问题,我个人认为,一般来说与水平和要求有关。
就装修而言,水平,应该指与装修公司有关;
而要求,则是与业主和装修公司都有关:业主对装修有要求、装修公司对自己的工艺应该有要求。
那么,能力有限,如果业主对装修没有提出过分要求,是不是可以理解为:装修公司的水平达不到一般的要求?或者说,装修公司的工艺达不到一般正常的要求?

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

真是替你有点揪心啊,这装修弄得人太累了,主要是心累。装修公司不好找呀,我家散包都没这么麻烦,希望早日动工哦,度过难关,顺顺利利的搞完!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

紫睛儿 发表于 2013-11-9 20:00
真是替你有点揪心啊,这装修弄得人太累了,主要是心累。装修公司不好找呀,我家散包都没这么麻烦,希望早日 ...

谢谢关心!
我也希望能早日返工,但目前看来情况不太乐观。
装修的困扰,已经让我神思恍惚了,丢三落四,昨天出差竟然把手机丢在别人办公室了,正常的生活被搅得稀乱。
强扭的瓜不甜,我做好了被逼散包的心里准备,再难也要挺过去。只要装修公司给我一个合理的、正常的解释,给我一个书面的处理方案,我可以按合同相关条款接受他们单方面毁约。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

好像今天还有网友同样的遭遇发帖投诉!唉这年头这是什么装修公司啊!怎么可以如此不负责任的做人做事呢!我看这种公司也难得做大做强。。。想想我新家都搬家2年了,师傅都是一个电话就来了——经常是我想一出是一出(总想将新家弄到尽善尽美)的麻烦他们呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大宝 发表于 2013-11-9 20:19
好像今天还有网友同样的遭遇发帖投诉!唉这年头这是什么装修公司啊!怎么可以如此不 ...

真羡慕你!
请问你请的是哪一家公司呢?可惜我这次没机会请他们了。等我儿子的结婚时,新房可以考虑请呀