QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】团购了能率的TX们,你们的线控都安装了吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

2009年国庆节定的能率1650FE,也安装了2个月了,可主卫该装线控的地方还是一个洞。多次打电话给能率的陈总,总是说年前会有吧!
到底什么时候呢?不知道!!
我在曾总那定的,但貌似曾总不管这个事啊,那曾总和陈总的分工到底是怎么样的呢,谁管事啊?
也许能率在长沙做不起来确实是有原因的吧!!!

原创值

大三_装修里手

我也是等了两个月前两天才装上的,好像线控刚刚到吧,放肆打陈总电话咯

原创值

大三_装修里手

好的,谢谢深蓝哦。

原创值

大三_装修里手

唉,陈总的电话无法接通已转接到移动秘书、座机永远没有人接。
“因为专业,所以信赖”
“购买能率,后顾无忧”
这可是能率的广告语啊,但是事实上的售后真的汗......

再不推荐能率给朋友了。

原创值

大四_装修达人

给我安装的时候陈总态度良好 很装也 所以感觉陈总不是那种 鼠目寸光的人 这个中间的问题不知道出在哪

原创值

大三_装修里手

社区居民

岂止能率,林内也是一样,我的热水器安装两三个月了,线控还没装,多次打电话去问,都被告知全国缺货,问他什么时候有货,答曰:不知道。态度还极其恶劣。据说是主管的人女的说要三四月份,还不能确定有货。也就是说,为了装这个线控我等了大半年。开始打电话的时候他们还欺骗消费者,说什么过几天就来安装,后来又说过一个星期再安装,是在没办法了才说出实情。现在两个卫生间一间墙上一个孔!当时预埋线路的时候,安装员还非要买他的线,那种线其实就是普通的电线,可是比我买的金杯质量差多了,皱皱巴巴的,价格却贵得吓人,40多米,165块钱。我说家里有线,就用家里的,安装员竟然威胁说不买他的线就不给你安装线控,没办法,只好忍气吞声。现在线埋了,线控却不见踪影。最近看到论坛又在团购林内,真不知道该说什么。如果要我重新选择的话,我是绝对不会选择林内了!

原创值

大三_装修里手

陈总的电话终于打通了,一如既往地说年前会装,OMG。。。
我说“陈总请问有线控器了吗?”
答曰“没有”
我说“好像有人前几天装了啊!”
答曰“那不可能罗”
我说“真的啊!”
答曰“大概半个多月前到了10个,先前买的装了一些”(我是10月初定的,不知道算先前的还是最后的...)
我说“什么时候到货呢”
答曰“年前罗”
我说“问题是,如果我不打你陈总的电话,我就无法知道线控的状况啊!”
答曰“会装的,会装的”
我说“能率从来没有打过我的电话,我怎麽能相信年前会装呢?哪些家还没装线控你们有数吗?有电话麽?”(因为没装线控器的信息貌似没有人登记过,也没有人询问过)
答曰“放心罗,年前装”
无语......
看来为了我家线控器的安装,我不得不再多次地电话询问了,搬家了,还留了这么个事儿。
唉,能率......

原创值

大四_装修达人

社区居民

我定的热水器都没货,等了10来天才到货。
说是现在货源紧张。

原创值

大三_装修里手

呵呵,我是六月份就订了,也是10月才装的,线控等了两个多月。瞄准陈总,盯紧点就是了

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

最近事情很忙,家里也在装修。不是经常上网。网站管理员与我联系,才知有这张贴,现在回复,先表示歉意。
关于线控板缺货的问题,这个,我也十分无奈,线控板,根据厂家反馈的情况,是全国性的缺货。由于其线控板并不由国内工厂生产,所以,近期的全国性缺货问题,并不能得到快速的解决,还望各位团友能理解。(本人自己家也是装的能率,不过线控板也没法装,因为缺货。。。。。)
这个线控属于配件,应由售后部门配购,望各位团员,多打打售后的电话,有货自然会装好。
其次,由于最近能率工厂车间在搬迁,有可能会出现部分产品临时缺货,本人已与能率总部进行联系,希望能第一时间拿到货。
在此表示歉意,还望各位团友体谅。
如还有疑问请与本人(曾姐)联系
电话:13808485482