QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宝兰吊顶如此售后,真让人心寒

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 宝兰吊顶
参团时间: 2011-12-01
参团地点:
团长ID:
所购产品: 集成吊顶
商家联系人: 售后
电话: 89927668
投诉理由: 服务态度问题
相关凭证: 发票 
我于11年底参加了宝兰吊顶团购,当时觉得宝兰是大品牌,品质和服务肯定会很好,毫不犹豫就下订了,于2012年4月安装好,当时安好后,其中一个浴霸在使用时会偶尔闪一下,我也懒得麻烦,就算了。哪知道,在上个星期,厕所顶灯突然在使用中灭了,用了不到一年就坏了,真不象大品牌的质量,这就算了。更无语的还在后面!
我于上个星期五上午9点左右与宝兰售后电话联系,说明情况,售后说会有安装师傅与我联系,于是我就一直等师傅电话,但是到了星期六中午还没有人和我联系,我马上又与宝兰联系,售后无人接听,我直接打到店面,店面的人说之前报修时间24小时内会有人与我联系,我说已经过了24小时,她语气很硬的回说那下午会有人联系你的。好,我又信了,傻傻的等,一直等到今天中午,我再次打电话过去,对方也是一样的口气,要我等电话。在这三次通话中,我都有说明,我只有周末在家可以维修,但是到现在还是没有任何人与我联系,一个厕灯坏了,晚上真的各种不方便,如果不是因为这个吊顶是封闭的,我无法自己换,我真的难得费这个神去跟她们联系了,这就是所谓的大品牌售后吗?真的让人很无语,很心寒,也很气愤,告诫大家一定要谨慎选择宝兰吊顶!

原创值

大四_装修达人

社区居民

严重维权!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 佛的泪 的帖子

佛的泪:严重维权!!!!!! (2013-04-01 08:37) 
非常感谢你的支持,我从装修开始就一直是08的忠实粉丝,期间跟了数个08团,一直都觉得自己的选择没错,之前其他商品也有一些小问题,但是跟其他商家联系后,都得到了很好的解决,说实在话,如果宝兰的师傅实在没空,我也没强求非得上个周末装好,但是一个客户联系了三次,却连一个电话,一点回音都没有,真的让人觉得无法理解。

原创值

大四_装修达人

社区居民

麻烦大家给我力量,继续支持我,一个好的品牌不仅仅是产品品质好就可以的,售后服务也是很重要的环节,特别是对于我们这些家装环节的商品,售后则更加的重要,一个吊顶除非重新装修,不然就要一直使用下去,以后出现更加复杂的问题,我要到哪里去维权呢,我相信08的力量,也相信维权不只是为了维护一个个体的权利,而是大家和其他所有客户群体的共同权利才对。谢谢!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

这个宝兰的确不厚道了,售后比产品质量更重要呢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经和宝兰的伍总联系。你直接和伍总投诉:189731888*9(电话站内短信你)
     问题不大,要老板亲自上门给你修

原创值

大一_装修新生

社区居民

首先,非常抱歉!
我是宝兰的小伍,刚接到08网12的电话,上来回个帖。接到12的电话时,师傅已在去您家的路上了。我们一般接到售后后会进行排单并联系上门服务,您这边排单时间长了一点,说明我们后勤这一块可能要增加人手才行了,才能加快反应时间,这一点我们会马上进行改进增加人手。
您这边的问题我们一定妥善处理好,感谢督促,也感谢08网的协调。谢谢。

宝兰伍林

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢12大还有各位的支持,刚刚我才接到宝兰吊顶的电话,与我预约维修时间,后续进展我会继续直播,08果然是个很团结,也很有力量的大家庭。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

解决中,跟进中。。。。。。。。