QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

做一个坚定的跟团者

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:高信向日葵
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-03-30
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4058

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

一、写在收房前。
      合同是约定2013年1月31日交房,大年初八我就提交了验房报告。然后,以几乎一周去一次物业的重视度,期间还无数电话,终于,在上周接到物业的通知,说整改好了,可以收房了。周六屁颠屁颠跑过去一看。嗯,都不用请验房的人来复检,除了几处空鼓处有水泥的痕迹外,我自己都能找出几处明显没有整改的地方,走廊和书房的灯竟然还不亮。这也叫整改好了?
      唉,再拖下去春天都要过完了,我原计划的春天装修,夏天放着,十一期间买家电并入住的计划就不能实现了。好在,房子没有什么大的问题,实在拖不起,就勉强收了,装修的时候顺便整改了吧。
       我一直认为,一套房子住得舒不舒服,厨房和厕所最重要,难道这就是金厨银卫的原因?所以,早在去年的八九月份,逛淘宝的“我秀我家”的时候,看一个长沙妹子的贴子里提到了08团,然后一头扎进来,当时就决定了做一个坚定的跟团者,知道自己不是砍价那块料,就不去瞎摸乱撞了,跟了团,不说占多大便宜吧,至少不上当。马上注册了个号,天天上来看,还一度获得了“忠实会员”的勋章,可惜后来又由于中间有段时间忙其他事,没上来那么勤快,勋章被收回去了。  
      看到人和的时候,才知道爱格板这个名称,然后找度娘查了下,就喜欢上了,人和橱柜组团去工厂考察的时候,报了名,带上仔就跟去了,后来,在爱格的正式团购贴上,看到了自己的背影,混在参观人群中。
      其实,去人和工厂参观,我是真的什么都不懂,看我们团长,不停在问问题,还有一个拿相机的帅哥,听团长叫他广仔?也不停提问不停的拍。好吧,我是打酱油的,不懂就听着吧。反正,看到工厂里整块整块的带LOGO的爱格板,还有一些正在做的半成品,即使我是外行人,也立刻爱上了。那还等什么,跟团下订单呗。于是,人和爱格橱柜成了我装修第一个下订下的产品。
      然后,长长的时间,我都只在逛论坛,看淘宝,没有再参加团购,当然,这和过年期间没什么人搞装修,也很少有团购活动组织有一定关系。   
      一直到现在,也没有确定自己要什么风格,看到美式的时候喜欢美式,看到地中海的时候喜欢地中海,看到现代简约的时候又觉得现代简约也很好。不管了,到时候看吧,反正也没请什么设计师的,自己想呗,装出啥样就啥样,最主要的原因是中意的风格一般都有着不能承受的价格。安慰自己,作为懒人,最应该考虑的不应该是装修风格,而是等住进来后,要好打扫卫生。
       3月30日,拿了个文件袋,里面有我心仪的最近08团购的几样东西的资料,上旺德府,路过二楼的楼梯口,看到了艾肯水槽,直接问店员,你们是不是在08有个团购活动,店员很热情,告诉我是哪几款,拿出我自己准备的资料,一对比,真心喜欢。本来打算再去看看佳德比较下的,天色渐晚,算了,坐等艾肯开团吧。好吧,我检讨,我不是一个喜欢货比三家的人,看橱柜的时候只看了人和就订下了,看水槽的时候只看了艾肯就打算订下了。所以,谢谢,谢谢有那么多08的好业主,让我这种懒人可以坐上团购的顺风车。
       在我小的时候,有过一次不太严重的煤气中毒。从此,对煤气中毒心有余悸,厨房的窗户几乎从来不关,所以,燃气热水器,我坚持用最好的。从艾肯出来,去看能率组团,我进店,还在问导购我要团的1650是哪一款的时候。走进来一个美女,看都不看产品,直接报08团,也订1650,这时候能率的曾姐认出美女来了,原来是政法频道的主播李丹,哇塞,赶紧拿出手机拍照,好吧,一时激动手抖了,照得很模糊,赶紧在订购的本子上,李丹的名字下面写上我的名字,能和名人的名字在一起,也是缘分啦。 2013-03-30_16-49-23_657916_org-8.jpg

从能率出来,去法狮龙看吊顶,由于旺德府不是这次法狮龙的团购的店,只是想进去,看了下团购的东西是些什么,在法狮龙碰到了一个美女,竟然能叫出我仔的名字。一问,竟然是我仔幼儿园同学的妈妈,然后我偷偷告诉她08团购的信息,两个人,围着店老板,拿出我打印出来的法狮龙的资料,不停问老板,人家老板肯定郁闷,都不买她的东西,还问东问西。
      法狮龙不远处,是普罗米,我们又跑到普罗米去,两边对比了下,两个外行人看出来的是:同样一厨两卫的套餐,法狮龙的吊顶可选的花式和颜色更多些,但是一样价钱普罗米有一个黄金管?而法狮龙都是灯泡的。合计一下,她喜欢法狮龙,而我喜欢普罗米。于是,08又多了一个坚定的跟团者,晚上就在qq上问我要08的网址,然后,她跑去订购了法狮龙,我继续坐等普罗米开团。

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主好可爱哦,团购有风险,跟团需谨慎呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

想不到李丹也跟08团啊。难怪LZ激动的把照片拍抖了

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

恭喜下水啊。。祝早日上岸

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

楼主好近啊,照了个超级大特写哈...

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

前排围观哈

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

很早的时候,听说一个老公的亲戚的亲戚的熟人(中国人的人际关系网好复杂),在上海一个什么做出口花洒、龙头的公司上班,所以一直想着从人家那里拿出厂价。今天才接到消息,说那人年后就已经不在那做了。我的心啊,哇凉哇凉的,哪怕早一天知道这个消息,我昨天也可以去订几套佳德啊!
      所以,又要自己奔波去买这些东西了?上08看看,听说尚高有团购,尚高的产品怎么样啊?清明节三天假期去看下?
      早点睡,明天公司组织体检,六点就要起床。晚安!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

回 小咩 的帖子

小咩:楼主好可爱哦,团购有风险,跟团需谨慎呢。 (2013-04-01 02:16)
那是,风险总是有的,总之买的没有卖的精,那就相信群众的力量吧。