QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉1月3日格力空调团购赠品问题

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天我电话格力的电话84722226要求他们送货,没问题答应了。我就顺便问句什么时候到赠品。没想到商家居然说3月,我说太晚了点,2月底可以不可以,商家既然不耐烦的说句3月还不一定到货。我就搞不懂了,买的时候说随时来拿,结果问的时候就说没有,还拖来脱去的,我电话都没说完就挂了电话。难道现在购买格力就没有赠品吗?说实话我不稀罕这2个赠品,但是买前买后言行不一,不耐烦的态度让人觉得气愤。

商家还说为什么当时不拿,我当时想拿。是她自己要我事后随时来拿就是的。什么话啊,自己说的都不认帐!

当然还是感谢团长策神给我们的这个价格,但是难道低价就买一个不耐烦的售后吗?!希望团长尽快和商家协议,具体几月几日我们可以去拿赠品?不要免得以后我们电话过去,商家就说没到。

请团长协调处理

更新:下午我收到货了,有发票。送货的师傅不错,比起门店的人员好多了。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼策神于2010-01-22 19:18发表的  :
    亲爱的木子同学,你的心情我是理解的,你都跟了我好几次团了,你的事情就是我的事情。赠品是一定有的,商家不会为了点赠品影响自己的生意,关于商家的态度问题,已经和他们沟通过N次了,每次都答应得好好的,但还是老样子。
  他们的赠品是由总部派发,今年的都发得差不多了,仓库现在没货。当然门店多多少少剩点,也所剩无几,而且不全。满足不了这么多人,所以才推迟到3月份统一发放,没有不给的意思。具体什么时间店员也不晓得,所以就不能确切给出时间。
  我刚才已经和他们店长说了赠品事情,她答应尽快到位,快过年了,不要为了点小赠品,搞得自己不愉快,开开心心的。小事情而已,不要放心上。

谢谢策神的回复,我当然相信你。我主要是觉得态度有问题,今天送格力的师傅还对我说,你说什么时候送货都可以,顾客就是上帝嘛。听得我心里暖暖的,这么冷来送货。
门店的人还不如一个送货的服务态度
我对赠品不急的。只是喊送货的时候随意一句话问问就这么不耐烦而挂电话感到很惊讶。

原创值

大三_装修里手

社区居民

门店的人好像态度是有点不好哦,那天我跟男朋友是比较晚才去的,我们团购的时间不是下午到晚上吗?到吃晚饭的时间,我们也没吃东西,团长也是没吃东西一直在旁边帮他们跟客人解释的,大家都挺辛苦的。我在填单的时候跟朋友再三商量是买大3P的还是其他,那个貌似老板的中年女一边不耐烦一边跟店员说(用我们能听到的声音):本来就不赚钱,这是最后一台了,爱买不买,不买我们赶紧下班吃饭。-----------我真是有点晕,如果那天去的群友更多,大家买东西的热情更高涨,是不是也会跟我一样拿到这样的待遇呢?我朋友是听不懂她抱怨的话,但是看得懂脸色,一直问我怎么回事。要不是都在填收据的送货地址了,真是不好意思说不买了,但心里也不是那么爽,也是一直在想他们所谓的10年保修是不是会爽快。