QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】雷士团购郁闷!求证是否补货就不能按团购价格?(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

参加了1月16号的雷士团购,感谢团长为我们争得了实惠,并且感觉团购流程还蛮顺畅,21号按师傅造的单子提了一次货,结果周末到工地上去,师傅说少造了几个,要我去补几个筒灯,24号到雷士补货时,因为我当时订的是筒灯特价款,雷士店员说补货不能按特价来,只能按一楼的折扣,听了以后让我哑口无言,店员说我们的团购协议上写清楚了,补货不能按特价,我要求看协议,他说协议团购部都拿走了,他们没有存档,要我自己回去查,我回家上网看了看,实在没有看到这条霸王条款!其实也没有贵多少钱,只是想求证一下补货不能按原价补货的依据所在,并为后面的同学提个醒,如果真的如雷士所说,望大家造单的时候别弄错了,免得和我一样的觉得有点不爽!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这些个商家都一样,交订金的时候一副嘴脸,拿货的时候一副嘴脸,没个好东西.

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格确实没什么说的,但是那些个销售员的态度真的是不敢恭维

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我是本次雷士的团长,来回复下吧:

团购协议上注明了的条款

3、特价活动商品:
   1)筒灯NDL3125P (不锈钢)灯架 ¥1*.00元;
   2)射灯NDL153   (不锈钢)一套 ¥**.00元;
   3)节能灯3W/5W 2U ¥**元。
   注:特价商品数量有限售完为止。

才看到本帖,马上联系了该店负责的经理,因为特价商品在团购的最后一天就已经售完,当时团长之一的祖在现场的,基本上店里和参团TX都说过,要特价的基本得定数量,其他的可以下定金。所以补货只能按团购协议上的统一折扣补。不过目前光源还可以按特价补。

大家有还没提货的建议算好数量再提货。

关于态度问题:我反映了该问题给朱经理,应该会有所改进。

这个贴也给我提了个醒,以后凡是数量有限的东西在协议里最好把具体数量给签上去,省得以后麻烦。

有做得不周到的地方请大家海涵。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(密码) 的帖子

看到团长回复“基本上店里和参团TX都说过,要特价的基本得定数量,其他的可以下定金。所以补货只能按团购协议上的统一折扣补”。可能是我去的时候店员都已经忙晕了,也没有谁和我提起这件事,所以我当时只交了定金,什么数量都没定,呵呵,不过当时还有几个TX和我差不多除了交定金也没定数量,希望他们能看到我的贴子。另外说到补货按团购协议上的统一折扣补这件事情,当时那个男店员是不肯按这个折扣给我的,楼上要按55折,是我好说歹说好像才给我开了个小灶(因为他说我前面也有一个TX就不是按团购折扣补货的),楼上补货的商品就按团购协议折扣给的,还说我们的团购是团购部搞的,他们是门店,不可能按团购部的做法搞。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

按协议补货是可以按统一折扣的,以后有这样的情况请直接联系雷士朱经理,13875858616  

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看一下隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是上次容易糊涂的雷士团购