QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

《天园假日》- 80后小夫妻的现代简约风(内含海量毕业照,回贴吧,亲)

原创值

大四_装修达人

社区居民

毕业照
所在小区: 天园假日
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 10万
装修开始: 2012-08-22
装修结束: 2013-04-01
团购产品: 智沃家庭影音娱乐&灯控系统,劳卡衣柜,雅立浴室隔断,布兰卡沙发,欧神诺瓷砖,斯洛德移门,佳德水槽沐浴柱,星星木门,法狮龙吊顶
淘宝产品: 电视柜,茶机,餐桌椅,相片墙

天园假日的房子是单位房,电信的小区,地方有点小远,小区环境还算不错,我和LG是土生土长的长沙人,80后,正儿八经的上班族,这是我们在长沙经过多年打拼后买下的第一套房,对于如何拾掇新家,我们曾经无比憧憬,想象着各种新家的模样,风格,自去年来08泡了小半年,深受坛子里各位牛人的影响,在经过无数次的反反复复的纠结,挣扎过后,我和LG 义无反顾的走上了漫漫散包路,个中辛苦,犹如滔滔江水延绵不绝(此处省略一万字,以后再吐槽),

房子去年八月中旬开工,战斗了小半年,终于光荣毕业上岸了,我的家,我们来了,迎着胜利的曙光,家就在前方。

开工之初有写装修日记,记录点滴,无奈散包实在太累,累得让人骨头散架,没能坚持把日记写完,想想既然开了头,咱还是来个美好滴结局吧,童鞋们回贴看图吧,(手机耍的,有点模糊啊,童鞋们将就着看吧)

客厅一角  

回眸再看(那个电视机柜是我在淘宝上淘的,拼了几个小时呢,看成品效果还不错吧,

走廊一角

我心水的相片墙(淘宝的,90大洋,包运费,一张一张的粘上去的)

厨房一角(双羽的瓷砖厨柜,都说这种双羽的瓷砖厨柜又结实又美观

再来张啊

透过隔断看厨房

生活阳台改造的小书房

再来卫生间

原创值

大四_装修达人

社区居民

占楼,继续啊

客厅及卧室篇拉开序幕,整装待发
再看客厅:一直以来觉得客厅是家的中心,是一个家庭娱乐休闲的集中地,我喜欢一个人泡杯茶,静静的坐在沙发上,感受着阳台窗户外面暖暖的阳光,听着小桥流水般的轻音乐,美好的思绪就这样一直源源不断的流向远方·········

客厅的音乐系统(有点小得瑟啊,当时这套影音系统是去年我家装修的时候在08我自己唯一组过的一个团,过了一把当团长的瘾啊

吸顶音箱

书房电脑的屏幕延伸到了客厅的电视,大家会想到神马呢?
网络大片直接在电视上看,声音从吸顶音箱里面出来,再接个有源低音炮。感受隐蔽,功能强大的家庭影院,坐在沙发上就可以直接上网

传说中的全触摸智能开关(我在卧室拍的,可以在卧室就走廊,餐厅和客厅的灯关了

卧室

来张劳卡的衣柜(08团的)

小孩房(床还没到)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这个东西是啥,好新潮,控制各个房间灯的开关的吗

内容来自[图酷]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 蜀山上的猫仙 的帖子

蜀山上的猫仙:
这个东西是啥,好新潮,控制各个房间灯的开关的吗

内容来自[图酷]

是滴,亲! 这个是08滴特色家居,全触摸智能开关,控制各个房间灯滴开关。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

LZ,你这影音系统很给力,在哪里买的?有地址么?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 lanqi128 的帖子

lanqi128:LZ,你这影音系统很给力,在哪里买的?有地址么? (2013-04-13 13:53)

影音娱乐系统是去年10月在08团的,08的网友推荐商家,有个链接:

http://www.08wojia.com/thread-18726-1-1.html

如果有兴趣童鞋可以去现场体验一下的,效果不错,性价比也高。

原创值

大一_装修新生

社区居民

不错啊

内容来自[图酷]

原创值

大一_装修新生

社区居民

这么高级的总闸!!全触摸屏的。

内容来自[图酷]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 水无痕 的帖子

水无痕:不错啊

内容来自[图酷] (2013-04-25 21:01)
谢谢亲们捧场

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 zhoulanfang85 的帖子

zhoulanfang85:这么高级的总闸!!全触摸屏的。

内容来自[图酷] (2013-04-26 14:41)
亲,这个不是总闸哦, 是全触摸智能开关,在家的任何角落都可以随意控制其他房间滴灯光开关。