QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

省了又省的300平美式田园别墅装修之旅(毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村)

沙发也定了啊,动作好快啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

科勒退订:
红星美凯龙开张那次,迫不及待跑去看有没有特价商品,果然在科勒发现了原价10000多点的智能马桶盖+希玛龙五级旋风,特价4380,马上下了定。。。
回来不放心,立马上网一查,果然网上的价格+运费后还便宜1000元。。晕死,退订去。。。幸好科勒的店员还蛮好,马上帮我办了手续,只是钱过了两个星期才退到我帐上(不过也事先跟我说了),表扬下。。。

这样的事还发生在松下暖浴快上,也是说特价赶快买了,而且我以前在网上也看到过,好象价格差不多,结果回家一查,实际不是那个型号,又跑去退。。。

所以以后买东东一定先上网要查好价格和型号,记在本本上,再拿着去对卖场的价格。。。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

Re:Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村

引用第50楼米米粒于2010-01-28 23:49发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村) :
沙发也定了啊,动作好快啊

按照计划来哦。别超资哦。
       另外,“两边的进度”争取,同步呀。嘿嘿  
       那边现在,已经开始点燃了——火了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于地暖的想法:

供暖有三种做法:全地暖、全暖气片、两者混装

原来一直在做地暖和暖气片之间犹豫,因为我家一共三层,平时有两个老人在家,一般在客餐厅活动,晚上只有睡觉才在卧室。。要是都安地暖呢,我家两个老人怕浪费,会老是要关了,讲都讲不听,比全天开都费气。。

全安暖气片呢,我家崽又喜欢在地上玩,用暖气片又不合适,而且我家客餐厅较高,用暖气片会不太热。。

造价方面:

请供暖公司算了下,如果全安地暖,根据长沙的气候,还是加一个混水系统较好,可以延长锅炉的使用寿命,所以这样算来,三者的造价都差不多。

最后决定:装威能24的锅炉,一楼客餐厅装地暖、二三楼装暖气片。。取暖面积:138,价格31200。。
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看我在网上定的餐边柜(实体店样品)。。
实物已经到家,现在躺我家车库里了,都没拆开来看,等以后拆开了再上实物图吧。。价格1350,运费200
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

发几张房屋外观PP吧。。

整体外观

整体外观

入户门

入户门

北花园,我家现在唯一一棵树了,一定要保留。。

北花园,我家现在唯一一棵树了,一定要保留。。

西边花园,视野好吧。。。

西边花园,视野好吧。。。

南花园

南花园
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

红星美凯龙开张的时候,正好东之光墙纸做活动,进口的有100/卷的,还蛮划得来,就买下了,而且还定了客餐厅的约克墙纸,原来到外面看都要500以上,我在这看到有两本特价的,策到300/卷。。。而且还送胶和胶粉

主卧、老人房、小孩房、起居室、客房、客餐厅全部定好了,加手工费一起9000多。

可是后来阿鲁看了后觉得起居室和主卧的太淡了,联系了东之光后说是特价的没法换了,只好在配饰上下功夫了。。。

还有客餐厅的定早了,会局限他的设计方案。。晕,怎么办呢???还好客餐厅的是可以换的,等设计出来后再去看什么合适算了。。。
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

别墅  关注

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

好大的花园,真是舒服。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁,有个事情好纠结的,我家二楼起居室你不是说电视挂墙上吗??可我后来想着我还有机顶盒、功放、WIL,放哪呢??