QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月11日—5月12日】华丽邂逅谦亿碳晶地暖,商家大让利,咱们杀它个片甲不留

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我的装修我作主

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

好像没看到暖气片的价格,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想装哦

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

回 weiweicecily 的帖子

weiweicecily:我也想装哦 (2013-04-15 00:10)
欢迎加入我们的行列,一定会突破20户的!

原创值

大三_装修里手

回 marshiva 的帖子

marshiva:好像没看到暖气片的价格,呵呵 (2013-04-14 23:24)
暖气片的价格我短信发给你哦!

原创值

大三_装修里手

回 星语星愿 的帖子

星语星愿: 看看 (2013-04-14 22:38)

原创值

大三_装修里手

(最近多谢大家给力跟帖,朵朵写了一点东西与你们分享,不足之处,还请大家多多原谅!
北京遇上西雅图》,你去看了吗?

这段时间朵朵有点忙,天天像陀螺一样的受爸妈的压榨,我都有时候在怀疑:我是不是我爸妈亲生的?凭什么要我做这么多事,好歹我也是咱家的千金大闺女,一双好端端的芊芊玉手每天跟抹布打交道,都被整成了小柱子,以后戴戒指只怕还要订做了!我要抗议、抗议、抗议…….

就在我每天拿着“打工苦,打工累,打工真受罪”做歌唱的时候,老爸和老妈终于受不了我这魔音的鬼哭狼嚎,哈哈,准我半天假,Oh,myladygaga,终于解放了,半天假虽然不长,可对朵朵来说,是天赐的恩惠啊!老爸老妈,您女儿我以后会感恩戴德好好孝顺你们的!活动,活动,咱走起!

半天假,咱可不能浪费,先去慰劳一下自己的肚子。朵朵可是典型的吃货,基本上能吃的都爱吃,独爱干粮趣多多,可以拿它当饭吃,SO身上的肉肉是看着看着冒出来了!其实我也很想控制一下,减减肥,可是不吃饱点,哪有力气减肥了?(暂且安慰一下自己吧)忘了给大家说一个事,最近那个啥流感很造势,闹得满城风雨,所以大家买菜的时候尽量吃素吧,少吃肉,实在熬不住了,就舔舔自己的胳膊!嘻嘻……开个小玩笑啦,不要介意哦! 大家尽量吃熟食,不吃生鸡蛋;注意尽量避免直接接触病死禽、畜;若有发热及呼吸道症状,应戴上口罩,尽快就诊!这么美好的世道,希望大家身体健康,吃嘛嘛香……最后朵朵就烫了个粉,烫了几串蔬菜打发了肚子!其实今天要说的不是吃,是看,看什么呢?看美女?看帅哥?NO,NO,都不是,今天姐们要奢侈一回,看电影,这可是我盼望已久的事呢!

《北京遇上西雅图》没错,就是它,这部电影最近炒得很厉害,朵朵心里想看得牙痒痒,毫不犹豫的拉上同学一起去看了,看完之后让人很感动,很回味;剧情很平静,没有刻意煽情,也没有恶搞,带着点励志气息的爱情片!其中里面有一句话,朵朵一直记在心里:钱多钱少不重要,重要的是找个知冷知热知心的好男人疼你!Frank,里面的男主角就是这样的人,很贴心,很会为人着想,朵朵有时会想什么时候我才能找到这样的男人,也许他不会带我去坐飞机、吃大餐,但他可以早早下班,拉着我的手去大街小巷,寻找我最爱的美食!(与片中的经典台词有些许改动),这种时光是多么的惬意,朵朵好期待啊!不知各位TX是否期待呢?或者你也正在享受这种时光呢?是的话,真的很羡慕你,你很幸福!

好了,朵朵就这样絮絮叨叨的写完了半天的假期,美好的时光总是过得很快,又要开始给爸妈打工了,不要紧,努力赚钱,我相信我所期待的总有一天会来跟我牵手的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

kanannannann

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格先,没问题就报名!嘿嘿