QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(木工进场了~~~)半包的猫居,大美OR小美?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我都木有人欢迎。待遇差太多

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 越南妹 的帖子

越南妹:求列队欢迎! (2013-05-14 22:43)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 夭夭jing 的帖子

夭夭jing:我都木有人欢迎。待遇差太多 (2013-05-14 22:45)
种草机到来,我得好好

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

你去看,室外家具做什么?还拍要拍摄的---

原创值

大三_装修里手

社区居民

周日,跟随群里的小妞们去乐家巢转悠。。
YH同学不改败家本性,拖了四把休闲椅,一个小圆桌回去。不为新家,为旧家

外贸家具的东东很美式,但少了现代。。
家具这玩意,让我看花了眼。。瞄,继续瞄

这套3+2+1的真皮沙发,PP表示很喜欢。AL,这合适吗,我家。三人位的沙发,我用皮的,两人位和一人位,布的。这个想法现实吗?

种草夭的PP爱上了这个。。适合我家吗???

吧椅,这种行吗??

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 阿鲁 的帖子

阿鲁:你去看,室外家具做什么?还拍要拍摄的---
(2013-05-14 22:51)
为我家未来的别业,提前做作业

原创值

大二_装修学长

社区居民

我也来猫姐地盘踩踩

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着这家具,都长草

原创值

大三_装修里手

社区居民

家具的纠结
偌大的一个长沙,居然找不到我要的现代美式家具,没有,真没有!!

AL交代过,现代美式家具,不拐弯摸角,不圆弧,不雕花,不罗马,不。。。。。直线条,直来直往的才是。
HH应该是最合适的现代美式家具,但其价格让我望而止步,远远地,仰视着。。。

仿品似乎是唯一选择。淘宝上HH的仿品满天飞,但网购有风险,谁能知道那些漂亮图片后面的真实情况是怎样涅。YH同学担心网上定制的家具做工不好,舒适度不高,颜色有色差,款式也会有差异,好多好多的担心。。于是,本着大师的原则,我辗转在长沙各大家具市场。。

十一年前装修第一套房时,红星MKL是我望而不及的地方,印象中那里面全是高端大气上档次的东东。而这次,我和YH同学转了不到一小时就出来了,原因是这里没有一件入眼的家具。。不是说家具不高端不大气不上档次,而是没有找我们所需要的现代美式的那种感觉。
OYD的四楼多为美式家具,但全是大美,乡村路线。圆弧、雕花,罗马一一呈现。还是没有我要的。。
JR的欧美家具让我想到了皇宫,可是我不是王后,家里也没有公主哈

去了一趟外贸家具店,确实有不少喜欢的东东。当然还有种小兴奋,心想是不是可以在这把家具全部搞定。。但兴奋过早了,细细 一看,中意的全是小件,小椅子小桌子啥的。而这些与我家的整体风格还是存在着很大的差异。

转累了,到家后又在网上翻出HH的图片,看看。看看。看看。

这是我儿子至爱的一张床,只可惜呀,实在没地摆得下。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

猫,你看中的沙发就是我就觉得乐家巢唯一值得买的东西哈哈,有点小缺陷,坐感比较软,老人家坐久了容易起不来。乐家巢感觉仿单居多,我在那里打开了N多柜门和斗柜抽屉,大多都有很刺鼻的味道,问材质他们也比较含糊其辞,所以基本放弃在那买家具了。