QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月5日】西蒙开关灯具团——西蒙湖南总经销仓库拿货价

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

我有2个疑问
1. C3系列为什么在西蒙官网上没有呢?
2. 它比55系列高还是低呢?我在西蒙官网找到有2家一级代理淘宝店,发现55价格比C3实惠哦。同比55系列,超过数量部分,5孔单卖瑞泰要9.3,有2家只要7.8,8.3.貌似

团购接受全网找最低价咩?跟电器团购一样。给各位团友做参考。

这2家跟瑞泰的价格有得一拼哦。团购价还能下跌不
http://bintejj.tmall.com/

http://simonew.tmall.com/search. ... mp;pageNum=2#anchor

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 粉红狐狸蛋蛋 的帖子

粉红狐狸蛋蛋:也可以先定,然后淘宝发货不? (2013-04-28 16:08)

可以先定,然后发货。是可以的
但条件是,只要满了500元就可以免费发快递,但不送货。

原创值

大一_装修新生

社区居民

希望是实惠的正品

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 蓝昕儿 的帖子

蓝昕儿:需要自提哦。 (2013-04-29 07:27) 
谢谢。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 hatataku 的帖子

hatataku:我有2个疑问
2. 它比55系列高还是低呢?我在西蒙官网找到有2家一级代理淘宝店,发现55价格比C3实惠哦。同比55系列,超过数量部分,5孔单卖瑞泰要9.3,有2家只要7.8,8.3.貌似

.. (2013-04-29 00:49)
亲说的2个问题:
    回答1: C3系列是去年9月份才出的新款,西蒙的官方网页是固定的时间每年才会更新一次。且西蒙共有39、C3、C5、50G、50G香槟、50G银、50L、50、53、32、51A、52、55、55香槟、55银、56、56香槟、58、59、61、60、60香槟、60彩、V5彩、V5香槟、V8、V8Nature、88纯进口,这些都是西蒙的开关插座的系列,亲可以核对一下,并不只是C3的在上面没有哦,同样也有很多的老款在西蒙的官方网页也没有展示哦。西蒙的官方网页的展示是有限的,网页上只展示了一些特别具有代表性的系列,更何况C3是新款,在官方网页上更不会及时能展示了。
    注:最好的鉴别方法我在08网里有发过一个贴,写得很详细的哦,亲也可以打西蒙总部的电话查询防伪的。或直接问西蒙在湖南省的总办事处。

2:C3和55系的进货价基本不相上下,55系的五孔进货价本身就是9.3元,亲也可以直接打西蒙的总部核实我的话的。且我们网店的55系的五孔现在是卖6.8元,完全是在于经销商本身想亏多本钱来做。且这次团购的重点是C3系列哦,C3系列也是55系列的改良版,在网店上也能查到C3系的哦,且网店的价格比我们这次的团购价要贵多了。这次的团购价也是找西蒙总部申请得来的超低价了,根本没法再少了的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 hatataku 的帖子

hatataku:我有2个疑问

.. (2013-04-29 00:49)
亲,只所以要限制超出的数量是另一个价,完全是为了防止同行间的恶拍。因为西蒙55系的五孔进货价是9.3元,如果没有限制,那全国的经销商全部来我们网店直接拍下6.8元/个的五孔,这个价比从厂部进货还低27%,那我们不还得亏死啊?这样做的主要目的是完全为了防止同行间的恶拍。

正常一套房子的开关插座,五孔一般不会超出其他开关插座的总和,就算超出1~~3个的,我们也基本不会给超出的价,超出少量时,我们经常都是按6.8元给直接算的。所以亲们基本可以不用看那个超出的价。亲也可以想想哦,正常一般的家庭装修,有人只会买五孔吗?常买五孔的人绝对不是正常的家庭装修的哦。所有装修房子的开关插座都是一开、二开、五孔、五孔带开、电视、电脑,这些是每家每户都必须会装的哦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复 回复 回复
回复 回复 回复
回复 回复 回复

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复看看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

老公昨天去了万家丽的西蒙店,听说是08团的,导购的态度立马就有点不好了,可能是想到老公昨天不会下单了吧,问一句答一句的,有时候问了还想答不想答的,当时店里面也没有其他客人,导购并不忙,而且现在店里面C3 的单开的开关貌似就是7.8,原价11.8,老公问怎么和团购价一样,导购说团购价就是5-1的活动价。