QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为什么会这样?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

娟子,加油 .默默的支持你

原创值

大三_装修里手

社区居民

不容易啊,看到新闻了,支持!~~

原创值

大四_装修达人

引用第527楼xmjuan于2010-05-16 20:32发表的  :
奸商(五心装饰)在天涯的帖子,http://test3.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1891208.shtml

请看:

2009年腊月底节前,五心装饰公司李总手机上莫名不断传来一些短信,其中不乏有骂娘的,直至骂到他子孙的,多了,过细了解是南山一客户因装修一事要投诉,因为年终公司放假,但还是安排已在湘阴的工程总监和望城的负责南山工地的戴经理赶到长沙和客户接触。通过了解,戴经理因客户换了锁已无法进入工地,材料和工具都在里面动弹不得,而客户反应电线有问题,总监和戴经理当即表态节后解决。 节后,还是不能正常开工,接到的是被投诉一事,并私自在网上传出刚开工时毛坯房走线的截屏照片,一时风雨满城,省装协当即通知五心协调,此时,客户提出条件:已施工的恢复原状,已验收不给钱,退还已交的全部工程款,再赔偿损失,解除合同。春节才过,就立马出此变故,大大出人意料,五心认为:电线进场客户已验收签字,施工后项目单项也签字,而换锁后有根电线变成其他品牌,虽事由蹊跷,但仍然可以免费更换,客户坚持原则毫无退让,五心公司当然不干,初次调解无效 。 接下来该客户先后数次出入省装协,315投诉中心,客户均不接受相关协调。同时在个人博客上不断发帖,手机短信等等,恶意继续对五心装饰公司及公司员工进行攻击。目前,五心公司认为:该客户在网上发帖内容来看,所用的一些专业术语一般人是不具备的;装修是一项系统的工程,他必须遵循循序渐进,逐步验收的法则,如果对装修过程中捕风捉影,那就还是莫须有。目前,该客户反复要求私下通过第三方了难,而五心公司在具备设计,施工双资质的前提下,只有相关权威机构且具备调解功能的主管部门才能恰到好处的处理该客户的问题。
.......
关于JS在天涯发表的这篇帖子,本来是不需要我解释的,但是总有一些人缺少判断力,总有一些人不明真相,所以我还是解释一下:
1、关于五心李总手机骂娘骂孙的短信,
事实:我没有骂其娘骂其孙,我只是警告他,缺德事做多了会遭到报应,为了子孙,请多积德(其实我也常常这么警告我自己)。如果他觉得我骂了他,只能说明他确实做了亏心事。
2、奸商说我”私自在网上传出刚开工时毛坯房走线的截屏照片,”
事实:首先,房子是我的,我上传我家开工的图片叫“私自”上传?其次,我上传的图片不是毛坯房走线的截屏照,是奸商的施工过程中的真实图片,没有进行任何加工的图片。
3、奸商说:“电线进场客户已验收签字,施工后项目单项也签字。”
事实:电线进场我确实验收签字了,但是水电竣工均未经过我验收签字就擅自覆盖。
4、奸商说:“而换锁后有根电线变成其他品牌,虽事由蹊跷,但仍然可以免费更换”。     
事实:电线不是只有一根变成金怀,是所有插座的电线,包括空调的电线都是金怀。
5、目前,五心公司认为:该客户在网上发帖内容来看,所用的一些专业术语一般人是不具备的;装修是一项系统的工程,他必须遵循循序渐进,逐步验收的法则,如果对装修过程中捕风捉影,那就还是莫须有。目前,该客户反复要求私下通过第三方了难,而五心公司在具备设计,施工双资质的前提下,只有相关权威机构且具备调解功能的主管部门才能恰到好处的处理该客户的问题。
关于这段话,奸商的逻辑让我觉得好笑。我也不想过多解释了。

原创值

大四_装修达人

回 545楼(格子009) 的帖子

这是我由生以来第一次法院起诉,

但愿也是最后一次。

原创值

大二_装修学长

继续支持 娟子维权!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修本来就不容易,还遇到这种黑心公司

原创值

大二_装修学长

一、看完之后很是气愤,只能希望楼主的事情能够很好的解决。
    争论谁都不想。但是也希望群里面的筒子以后一定要小心,不要再次碰到此种情况。
    到时候真的是有苦说不出。
二、刚刚看到木龙骨,其实吊顶现在基本上都是用的轻钢龙骨,而且如果自己去买材料,价格也不会很高。强烈建议筒子们自己买材料。货比三家不吃亏。
三、那个号码也许可以查查。(看到了36,明天继续围观)希望事情圆满结束。
四、娟子,既然你已经开始了,就不要放弃,不要害怕闲杂人等的闲言闲语,维权一定要坚持下去,正因为广大的消费者都有一种“善心”(不知道怎么形容),多一事不如少一事的态度,想着被骗了就被骗了,下次注意,所以才导致现在的js如此之多。杯具了。

原创值

大二_装修学长

终于看完了。
期待结果。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎啊,。。。。。不得了啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持娟子