QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

未雨绸缪,我的重装功课

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

功课一、墙壁起霉的处理方法

一、 墙壁发霉如果不重新刷漆,就只有尽量减少发霉处了,用砂纸轻轻打磨,然后用抹布用力擦干净,应该还行。一般墙壁发霉,处理办法首先,用砂纸打磨干净,如果有脱层,用铲刀处理平整然后,如果墙面不平整,需要用腻子修补平整最后,如果墙面平整,建议先涂刷封闭底漆,然后再刷乳胶漆。建议此类天气打开门窗彻底通风,防止下次复发同样问题。
二、把现在霉变的墙面铲除,先刷一层108胶,然后再刮腻子、刷乳胶漆。 屋子里的墙经常是潮湿发霉:因为室外和室内的湿气都在墙里,含水量一多了就会起黑点发霉。下雨外面雨水进墙里面,夏天太阳烈温度高,热量把室内的水气吸到墙里来,但排不出去,再有下雨天,外面的水又进了墙壁。周而复此,很多墙就会起黑点和发霉。
三、用家用漂白剂将霉斑清洗,然后将整个墙面冲洗干净,待其完全干燥后在重新涂刷涂料。还可以考虑安装排风扇,以提高同风效果。在重新施工刷涂料时,如果不放心,或者是没有装排风扇,但系再次霉斑问题,可以到市场上买来具有封底作用的底漆涂刷,之后再涂刷面漆,不过建议用好一点的涂料及其配套底漆,这样效果才好。防治方法:先把墙漆铲去直至到灰底,然后喷上纳米防水剂两遍(不是很贵)。再重新漆上你喜爱的漆油。这样起码十年八年不怕起黑发霉了。
纳米防水剂功效:(晶体效果)把外墙里水气隔开不让进来,又不让室内水气进去。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

原来是别墅翻新呀~~原来的中式也是别有韵味的~

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

今天冒着迷路的危险,独自去长沙参加了团购。为了防迷路,带了两个导航
拐进高速入口我就迷茫了,不知道自己是不是走对了,路过收费口的时候,问那个小帅哥,那小帅哥说没错,我才放心。接着小帅哥请我带他的同事回长沙,我心里想,这可遇到救星了,我不会丢了

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

再度下水一定要吸取教训哦,哈哈。

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

我的团购之旅没有写完。
我是冲着劳卡和兰舍去滴。
劳卡是因为去年帮姐姐装的时候没有赶上叶子的衣柜团,平白多出了2000块。虽然效果还可以,不过还是肉痛不。劳卡比爱家更精致,价格也亲民,所以赶紧就跟了。
兰舍呢,是因为家里每到梅雨天,一楼就湿哒哒的,墙面到处都霉了,很难看。一看到兰舍的防潮防霉,我就长草了。

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

进了居然,先到布兰卡晃了晃,对一套沙发一见倾心,可惜家里家具当初花了血本滴,不会换
依依不舍的又到了路福,又看中一张床 我真是没救了。
好吧,直奔兰舍,说句题外话,这个居然的展厅,对我这个没有方向感的人来说,那就是一个迷宫啊,说是直奔,其实我不晓得绕了多少弯子。
三下五除二就定了兰舍,到劳卡的时候,那一屋子人啊,那导购妹妹订单都开不赢啊。我看中了苹果红,因为跟家里现在的颜色接近。有款269的移门我好喜欢。宝宝房间用浅色,有款159的浅色小百叶移门也不错。

原创值

装修大学_研究生

不漂亮会死星人

社区居民忠实会员

东看西看就到了快5点,然后回家的时候我又走错了路
错过了京珠高速的入口,只好绕回来再走一次 路痴真滴没药医啊啊啊啊啊!!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

要是商场里也有导航就好了~~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

般若赶紧过来围观下,祝亲装修一切顺利哦~