QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

貌似只有我问的不是关于装修的事情,

原创值

大三_装修里手

嘿嘿!恭喜块上岸了!我家木工师傅才回来,还早呢~~这个茶几很好看~~

原创值

大三_装修里手

美女,你家的那个厨房墙面砖是在哪里买的啊?
能告诉我地址和购买的价格不!!!

原创值

大四_装修达人

引用第1022楼天使之泪于2010-07-26 17:02发表的  :
美女,你家的那个厨房墙面砖是在哪里买的啊?
能告诉我地址和购买的价格不!!!
。。。⊙﹏⊙b汗。。
我在万家丽一楼右手边进去的“伊派瓷砖”买的。。。
价格。。⊙﹏⊙b汗。。买贵了点。。。
175一平米。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

纱窗还是装一个好吧~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

亲爱滴,你家房门是买的还是找木工师傅做的啊,我也中意地中海的风格。
特别喜欢那些拱门啊!你很强大,向你学习!
融和装饰的质量怎么样?你装成这个样子,硬装总共花了多少米?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

我比较期待那个4K多的窗帘~~~

原创值

大三_装修里手

科科,听说你买了蓝白的沙发套500块,哪里买的啊?实体店还是网店?
告诉我啊~~~拍照片了没,给我看看啊,我也要找适合的沙发,哪怕沙发套也好啊!!

原创值

大四_装修达人

今天在本地淘宝店买的韩式田园家具到货了。

卖家说啥板木结合的。还忽悠我说抽屉板子是实木。太假了。一看就是木浆用化学胶水粘成的板板。

所有的家具都“看上去挺美”的。即只有表面的漆做得光滑一点,凡是背面,都惨不忍睹惨绝人寰。

负责家具拼装的那个师傅也让人很汗。想方设法要业主请吃饭似的。

我这人就是有点拧巴,你不想要我请客吃饭,我还就不好意思了,非要请客吃饭了,你非是想要蹭这个饭了,我还就死活不乐意请客吃饭了。

安装过程中此师傅一直不停的抽烟,抽烟也就算了,烟头还随便丢地上。

非但如此,还恶声恶气的。本来好心想给他减负,自己拼装几个家具算了,他还7里8里,说什么叫我别拆我硬要拆云云。

奶奶的熊,老子自己买的家具在自己家里我还不能拆啦?!

天干物燥,装修火大。老子忍。

本来质量就不咋地的家具,给这位大爷一折腾,那更是惨绝人寰惨不忍睹。

床头柜中的一个,抽屉板被他敲打力气过重搞开裂了。床尾连接处也裂开了几处漆。

茶几4个抽屉中的一个也表面漆开裂了一条缝。还自以为装错误,重新拆开了,弄坏了几个木头铆钉,结果又发觉没装错,最后只好弄了几个生锈的钉子和合页固定茶几侧面板板跟底板。

4把餐椅都是整体的,不用拼装,1把椅背的几根木条是歪的,2把椅子背木条接口处油漆开裂。

总而言之,特价板式家具,质量真的不咋地。

可惜俺兜里没米买实木家具了。仰天长叹。不得不再次感叹一分钱一分货的道理。便宜货果然不能讲究,只能将就。

且将就将就吧。

购买的沙发真够折腾的。送到家里的实物感觉跟原来在店里看的样品沙发有色差,不如样品色泽明艳。

尺寸也不是太合适。太大了点。显得好达摩。

摆在门店里看起来那时真是左一个顺眼右一个可爱,真搬到家里来了,那硬是——两眼一闭,瞎了眼。横竖感觉不合适。

总归意难平。

最后只得又网购了一套蓝格纹的沙发盖布。到时候且将沙发全全盖住了事。

因为更换了沙发盖布,所以原本定好的跟红蓝苏格兰纹路相呼应的客厅窗帘也要更换花色。又跑去长沙布市换了根沙发盖布同色系的蓝色条纹做窗帘。其余房间窗帘倒是不换。

该死的西晒户型,每天被太阳日了又日,单层窗帘压根不够用,只好装双层。

附庸风雅搞个窗纱,美其名曰,找点月朦胧鸟朦胧的诗情画意。

只有自个儿心里晓得,这是人在西晒下,不得不窗纱!

双层罗马杆、轨道,窗帘+窗纱,贪图本地卖家可以上门安装的方便,舍弃了淘宝同款便宜一千多元的卖家。割肉求近,再叹“买贵了”。又超支不少。囊中日渐羞涩。可这后期软装才刚刚开始,如何是好哇。。

他人是羡慕嫉妒恨,我这是纠结懊恼烦。。。。。都是装修惹的祸,谁叫我口袋有点空。。。
主卧1.5米床 +2个床头柜.jpg

原创值

大四_装修达人

引用第1027楼karenddy于2010-07-28 21:23发表的  :
科科,听说你买了蓝白的沙发套500块,哪里买的啊?实体店还是网店?
告诉我啊~~~拍照片了没,给我看看啊,我也要找适合的沙发,哪怕沙发套也好啊!!
网购的。。3+1的盖布,不是沙发套。是盖布。整块布那种。。
而且也没找到合适的蓝白。。也不是蓝白,是蓝黄做旧格纹。。。

还没到货。。。