QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

景仰贼MM,我刚下水,希望能避开你所遇到的一波三折,如有雷同,纯属不幸

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 LSD朋友好幽默

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第1097楼灰太翔于2010-08-12 07:06发表的  :
笑版对桥mm那真是无微不至呢……
哈哈哈哈
多希望传出一段论坛佳话啊
可惜艺术家捷足先登了
确实,很少见谈笑回帖这么仔细认真~~

原创值

大四_装修达人

引用第451楼王钥匙于2010-04-18 20:26发表的  :
楼主的帖子,看着好搞笑的,预祝楼主装修顺意。
不知道楼主是否还在为瓷砖纠结,其实,可以考虑淘宝买瓷砖的,至于你最担心的数量计算的问题,不妨这么办:厨房,橱柜背面一般都是用杂牌砖贴,楼主,不妨把这几个平方的瓷砖作为回旋空间,就是,先不要买,在淘宝上把你想买的地转,厨房,卫生间的瓷砖,买好,数量请泥工师傅提供,并让他多做几个平方的富裕,这样,基本上瓷砖之多不少,多出来的就贴在橱柜的背面,也可以贴在阳台,阳台做个造型的贴法,把几种剩砖混合一下,如果还不够,就去你们小区附近买点,一般都会有卖的,这样,就省了米,也不会浪费
这样做根本就不可能。我也是这样想的,所以没有买便宜砖回来贴橱柜后面。结果泥工师傅贴第一天就跟我要砖,他说墙砖是从地往天上贴的,橱柜后面如果要用差砖,就要先买回来。害得我还多出了100块送货费,把开始待定的砖又弄了回来

原创值

大四_装修达人

引用第1058楼桥贼于2010-08-09 00:12发表的  :
8月7日,8日
又是一波三折的橱柜安装。
自打开始装修,俺发觉俺这个坎坷的路途上,基本就是一“波特大”,一搞么子事情,不搞则已,一搞就动静特大。基本上一波折三哈是标准配置。
比如我的橱柜。团购的德宝,团购单实在太大了,搞的丫们德宝生意太好。以至于复尺预约就等了一个多礼拜,原因是设计师不在长沙。俺等了……
复尺交了款,签合同之后,说制作要等一个多月。毛办法。。俺也等了。。。
.......
我也买了5360,今天也是说这个吊柜尺寸问题。搞得我宝气了,说干脆不做柜子,结果dfbt建议我要老板提供一根上风管道,比裸奔又好看一点,还省了1000多大洋

原创值

装修大学_研究生

好看的橱柜

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1097楼灰太翔于2010-08-12 07:06发表的  :
笑版对桥mm那真是无微不至呢……
哈哈哈哈
多希望传出一段论坛佳话啊
可惜艺术家捷足先登了
灰版MS对桥贼的关心远远超过我哈!难不成你也有想法?哈哈哈哈。

桥贼和我接触是比较多的,装修日记也写得不错。文艺女哈,当然会吸引文艺男的 关注。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第1102楼叽歪于2010-08-13 20:01发表的  :

确实,很少见谈笑回帖这么仔细认真~~
这个叽歪大人就是真的睁眼说瞎话了,为了灰版而说我的坏话,伤心。。。。。对桥贼MM文艺女青年来说,我关注不是应该的吗?^_^

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看看水电造价

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第1106楼谈笑_间于2010-08-14 00:00发表的  :

灰版MS对桥贼的关心远远超过我哈!难不成你也有想法?哈哈哈哈。

桥贼和我接触是比较多的,装修日记也写得不错。文艺女哈,当然会吸引文艺男的 关注。。。。

笑版没见我对谁都关心啊?我博爱~~不偏心~呵呵~~