QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大二_装修学长

本打算选择***,看来得重新考虑了。“粉饰的是太平,粉碎的是信任,说的太好了,如此工程质量,企业的生存时间看来不长。

原创值

大一_装修新生

粉饰的是太平。粉碎的是信任。

***,你叫我拿什么再信任你?!

光是道歉有什么用?!

原创值

大四_装修达人

引用第951楼桥贼于2010-07-17 23:36发表的  :

空调插座是3孔插座,试电笔插不进,只能试2孔插座。。-0-
又学到了!! 看到你,偶只觉得偶当初有明智的选择

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

这,,,你跟我QQ说的时候~~我没想象出是这样滴诶~

今天段总到你那边去了~~补墙问题不大  到时候能换的 能补的都跟你整改好~

原创值

大三_装修里手

我晕!AZK就这个水准啊,我觉得水电还是不要外包的好了,好歹方便交接。
希望我家的水电不会出问题啊~~目前我家水电也有2处小的移位和整改,还好泥工师傅发现得及时,和我们说,我们告诉水电师傅来处理。

看来,所谓自己宣传的专业,并不可信啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看了楼主的家
我真的表示诧异

当初楼主选择***也是咨询了我的意见的
我给予了***相当高的评价

看来公司发展过快
人员素质出现断层是***目前不可忽视的问题

想楼主表示歉意
看来以后推荐还是要谨慎了

不知道楼主选择RH是不是也是看了我的推荐
希望RH没有给你添什么麻烦

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

亲爱的桥贼,空调要收仓管费,无语(当时说了免费仓库75天,应该是没超过的吧);电话打不通,你跟我们说下撒。。呵呵。
弱弱的问一句:效果还好撒。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 965楼(nick) 的帖子

水电完成后不是要验收的吗?怎么***没有做吗?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

“在这个被负责整改施工的***的那位年轻师傅草率作废的插座里,有6条电线。年纪长点的赵师傅说,一般的水电工都知道空调是独立回路,从这里接主电源的。就算不知道,他也应该看看插座里有没有线再决定作废与否。而且想当然的认为主卧电线接过来就可以通电,问题是主卧的线本来就是通过这个作废插座链接主电源的。基本常识的缺失和粗陋造成了严重失误。 ”

你和我的问题一样,我家的电源线也是被纠缠成一团塞在一个小小的底盒里。
在整改的时候,是我发现的。我只是直觉问了一句,这样缠成一团会不会出问题,然后整改的师傅就帮我帮线理了出来,果然里面是有空调线和一些主要的线路(具体不记得了),现在看了你的详细问题,我才知道我果然没有多嘴.....
桥,我们俩是一个监理,我研究了很久觉得之所以还有历史遗留问题,是因为交接不好.....总觉得来整改的师傅不是特别有耐性,除了阿豪.....
虽然我明白改造别人的东西是比自己新做东西更难,很难保证会不会遗留什么问题。比如我家的电视线到现在还是断掉的,我也没再找***了,我爸爸说这么点小事不要再麻烦别人...
但是这就要求整改的人员必须要有非常好的技术水平。如果说中等水平的来做水电,就要高等水平的来整改水电,否则是看不出问题的,就算看的出,也是不懂得如何解决的。
比如我家卫生间下水的走管,整改之后还是让我不满意。最后找到阿豪监理,他自己动手帮我重新搞,效果确实是不一样的......而且他也确实很注意倾听,尽量的用专业的思维去考虑我们不专业的表达。
可是***只有一个阿豪.......
为什么不能每个人都能这样呢?
虽然短时间内无法积聚和培养出技术和品德同样优良的工人,但是我希望***的监管力度可以更强一点,在这方面多花些时间精力和资金,好过于擦屁股付出的时间精力和资金。

原创值

大四_装修达人

唔。。。网友的力量是彪悍的。。群众的监管是有力滴。。。。。。

自打俺这个帖子一发,据说***的电话已经被打爆。

目前,***老总王文作出如下承诺,能否兑现,也请所有奋战在装修一线、二线、三线的同学们一起监督。

1 承诺并保证我家墙壁上修补之后,在未来的N年内,不会出现墙面开裂问题。一旦出现开裂问题,务必第一时间修补。若修补次数超过三次,造成严重问题,则负担整面墙柜体拆掉重做的费用。
2 尽快派人去我工地,对所有水电隐蔽工程进行仔细、专业、到位的检测排查。杜绝隐蔽工程其他有可能出现的遗留问题。一旦日后还出现任何遗留问题导致的其他不便,加倍赔偿。
3 由于***公司员工失误、失职、培训不到位,造成消费者蒙受损失。给予赔偿。
4 延长***公司对我水电工程的质量保证时间。

来自墙透社最新发布的消息:王文承诺明天就派人去我工地进行全面检测排查。

后续报道请各位看官继续关注。

血泪教训友情提醒:
1 水电工程结束时一定要强制要求施工方进行详细排查,包括地面插座和空调插座。
2 工程涉及交接,一定要嘱咐交接方施工人员、监理务必对工程布线进行彻头彻尾的交底、沟通。
3 跟水电施工方签合同,在合同中注明,若一旦因施工方问题造成的任何后期修补费用施工方全权负责,并给予相应的赔偿。
4 一定要要求有经验的、有责任心的、有充沛时间的施工师傅进行水电作业。
5 一定要选择一个怕曝光的,能够受舆论监管、网友监督,并有积极解决态度的公司。