QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谷雨的家-期盼已久的家

原创值

大三_装修里手

社区居民

最初是从同事那里知道这个群的,说来要好好感谢我的这个胡大姐哦, (呵呵,不介意我这样称呼你吧) 阳春三月的一天,她告诉我长沙有个团购群,今天下午在通程电器有一场西门子冰箱的团购活动,要我去看看。很早的时候在北京哥哥家,看见嫂子买小侄女的东东都是在团购网上买,快递送货到家,蛮有意思的,就在感叹什么时候长沙也弄一个这样的集体,我也跟着时髦一下撒,呵呵! 见有此机会当然不能错过,前一天晚上就到了通程踩了点,和老公都看中了西门子某一款的冰箱,价格也蛮合适的,就等着第二天团购来下手。
第二天,如约而至,看见了后来才知道威望极高的密码(透露一下是个大大的美女哦),那天的团购会组织的很好,一环套着一环,群里的TX都在小贴士上标明自己的网名,再把小贴士贴在身上,好新鲜,蛮有意思的,呵呵!可惜,那天订的西门子提货时间比较紧,而我的房子又不知道什么时候交货,所以就没有下单,想想幸好没有下单,不然到现在了我的房子还没有交钥匙,冰箱送来了,我摆哪儿啊。那天没有下单心里挺不爽的,担心过了这村就没有这店了,好在密码说她国庆还会组织一次的,嘿,听见这句话我就来劲了,开开心心跟着老公回去了,那滋味就好像这冰箱不要钱白送似的,呵呵!

再后来就加入这个集体了!

加进来后发现这里好热闹,发现群的功能可以如此之强大,发现集体的力量是可以无限增强的,当然这要在制度规范的前提下,所以打心眼的特别佩服群里的管理员们,也佩服那些组团的团长们,辛苦了,向你们致谢!

装修是门大学问,群里有很多刻苦学习的优秀TX,我是处于勉强及格的那种,想今天就得到了很多TX的帮助,在这里要感谢——美丽心情、庸人自扰、郁宝宝、一帆……他们都给了我很多的帮助,非常谢谢,还要特别感谢钟表,帮了我装修以外的大忙,世上还是好人多啊!

三月初交房在即的时候几乎一个星期要跑几次建材市场,到了后面交房越来越看不到希望的时候整个人都松懈了,压根就不想管这事了。现在交房的风声又在响,我也开始重新拾起课本好好学习,首先学的第一课就是唐亮的红宝书!

因为装修还没有开始,下次和大家分享分享读书笔记吧!

原创值

装修大学_博士生

哈哈,抢到沙发 LZ多做点笔记哦~~

原创值

装修大学_博士生

再抢板凳~~~

原创值

装修大学_博士生

地板也不留给下面的人,嘿嘿

原创值

大一_装修新生

真狠,那我就住地下室!!!

原创值

大三_装修里手

地下室都没了,下面该是什么呢?   

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢分享,一起学习吧!

原创值

大三_装修里手

应该叫我阿姨呢,我说过如果你生了宝贝要叫我奶奶的  

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

谷雨是哪位MM呀?应该我见过,但我见过的人太多了,呵呵。
欢迎写日记,加油哦!
分享+学习就是我们08群和我家论坛的初衷,希望越来越多的TX加入我们的大家庭。

原创值

大三_装修里手

我也等密码的国庆电器团呢,不过现在空调好像已经涨价了