QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]最满意的选择 兰舍硅藻泥

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

我是兰舍的已成交并施工了的客户,我先介绍下:我订的是全房硅藻泥,顶面平涂,墙面喷涂,主卧有背景墙,2个儿童房,其中一个儿童房做了图案,客厅有一整面(9米多长,2米多高)的沙发和餐厅背景,入户花园也有背景墙。套内面积150平米的4房带入户花园和套内花园,全房是鸿扬家装施工的现代简约风格。  
对兰舍,起初我并不了解,去年高桥居然之家店开业几个月后,我去淘建材家具,偶尔进入该店,我直观感受是这家店铺内没任何因新店装修后遗留下的化学气味,我口鼻喉眼全舒适!所以,我觉得这样的材料我一定要!没别的,健康是前提!当然,不菲的价格曾经让我犹豫过,幸亏有08论坛,而且我在08找到了兰舍的团购,价格肯定下来蛮多的!
这里要告知大家,兰舍的施工很好,几个小伙子他们进场有施工保护,完工后还给现场做了清洁,值得表扬!   
做出来的效果我及家人都很满意,并且,邻居们都赞不绝口!家里绝对没有任何恼人的装修遗留下的化学气味!
对于该产品的效果虽然要 长时间的考证,但就我个人的体会,以及对兰舍的施工态度,我大力推荐大家选购这类产品,你可以不选择兰舍,但硅藻泥真好!
如果,你们还犹豫,并且没看过全房效果的话,热烈欢迎大家来我家实地考察,岳麓区永祺西京(陈生),联系方式可以找兰舍的翟总及吴姐索要,来时提前预约!

原创值

大一_装修新生

社区居民

效果图看看啊,要不谁知道效果啊

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

热烈欢迎大家来我家实地考察,岳麓区永祺西京(陈生),联系方式可以找兰舍的翟总及吴姐索要,来时提前预约!

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看实景图,能放几张上来不、。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我昨天去家博会转了一圈,也是对硅藻泥感兴趣,但价格实在有点接受不了,全屋下来,大几万,还是决定放弃。

原创值

大三_装修里手

社区居民

上图看看嘛

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

无图无真相

原创值

大二_装修学长

社区居民

好好学习,天天向上