QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

舞蝶家的黑白灰现代简约+宜家家居

原创值

大四_装修达人

关注中
好大的房子呀

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

房子韵味,期待!

原创值

大三_装修里手

感觉不错 好期待 加油写 我们同时发的贴

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待中,这种风格也是我想要的!

原创值

大三_装修里手

毛胚房纪念

客厅

客厅

没有隔开的房间

没有隔开的房间

又是一个讨厌的管道井

又是一个讨厌的管道井

厨房的下水装到了没有窗户的一边,有够郁闷的

厨房的下水装到了没有窗户的一边,有够郁闷的

讨厌的一大堆乱七八糟的管道,害我多花好多米米和心思来处理

讨厌的一大堆乱七八糟的管道,害我多花好多米米和心思来处理

原创值

大三_装修里手

选了好久的日子,结果人算不如天算,墙面空鼓,楼上的厨房漏水等等问题让日期一拖再拖。最后在正式开工的日期我自己到现在也不清楚,只晓得10月底给钥匙给我的施工队长,其余的都是他安排的,开工的时候放的鞭炮都是他提供的,我在开工后又过了几天才去的工地,不过从施工队长对工人的要求和现场的整洁程度来看,我还是很满意滴

我的施工队长:周队
水电师傅:曹师傅
泥工师傅:李师傅(贴砖)林师傅(找平,砌墙)
木工师傅:蔡师傅(为主),熊师傅,唐师傅
漆工师傅:甘师傅

我家据说是用的SYJ的特级施工队,不过周队确实是个蛮负责的队长,就是他太忙了,做事有点憨,不过反正我不急,慢工出细活,所以周队说给我家安排的师傅都是憨子,SYJ讲了要他全部做样板房的标准搞,因为我是小区前十户开始动工滴,同样的户型还有一两百套,他们想给别人参观(不过事实告诉他们,确实是明智的,我家在施工过程中,每天都有人来参观)我也很愿意,大家帮我把关。其实本来SYJ想要给我家做样板房,给2000优惠,后期还要带人来看,我不同意,我只答应在施工过程中可以随时过来,不过后来看他们的施工标准,确实还是按照样板间来搞的。。。所以我觉得在小区最前面搞装修还是有好处的,大家都想做口碑的,今天去工地,据说SYJ又在我们小区接到了一户复式的单,后期效益来了。。。

原创值

大三_装修里手

家博会定的德鑫橱柜,和楼上的老姐一起定的,我们两个是一起搞装修,一个施工队,一起买材料,UV烤漆面板,不锈钢包边,水晶石台面折后价1600一套米,我在黑白两个颜色中间纠结了好久,最后还是定了全部做黑色,李子姐到现在还在纠结中。。。

原创值

大三_装修里手

开工大吉,所有的事情都是周队帮我做好了,开工的时候我都冒去

原创值

大三_装修里手

敲墙砌墙走水电,图片,图片,除了图片还是图片,哈哈。。。我是一个懒人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

图片多好啊,支持支持!!