QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

陷入纠结中。。。暖气片OR碳晶地暖?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

各位坛子里的前辈们
本来我是准备装暖气片的,都已经和两个公司有过接触了,可是今天在咱这大家庭里发现了一个新鲜玩意儿——碳晶地暖。
上网搜索了一下,仿佛好的不得了。于是陷入纠结之中。。。。。
跪求论坛里装了各式各样地暖的TX,请谈谈使用的切身感受,有何优缺点!
谢谢!!!!万分感谢!!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

在北方呆了十几年,我也想装地暖,关注了好久,暖气片不主张,因为占空间太多,当然房子大的可以考虑,不过我喜欢地暖的感觉。
   炭晶地暖是我老公看中的,去实体店看了,喜欢的不行,而我保守点,不敢作决定,一直在观注中,看有什么利弊,水暖的一是担心层高,二是担心维护麻烦,三是锅炉寿命,四是升温慢,一小时最多上升一度,最好24小时开,万一漏水可不是小事,毕竟不是集中供暖,有售后的。
    炭晶的是新技术,担心也多,电负荷大会不会跳闸,至于安全,老公说可以用钉子打进去,没问题,升温快是优点,这个我今天刚问了装过的,不担心,还有就是电费的问题,说是便宜,但我有心理准备,只要不高得离谱,反正就两月,豁出去了,安装又方便,为了优点,就当吃螃蟹吧。
    老公看的是湖北的23度,不过网上好像谦亿的售后要好,LZ有新消息记得联系我,我下半年装,要是能组团最好了

原创值

大三_装修里手

你说的碳晶地暖是哪种黑色一块一块的,用电的不?
如果是的话,那你千万不要装,我楼上的(也是我老公的同事)那家装的就是这种,温度根本上不来,他家是09年底搬进去的,开了地暖还要开柜机。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第2楼深海中的鱼于2010-03-04 13:39发表的  :
你说的碳晶地暖是哪种黑色一块一块的,用电的不?
如果是的话,那你千万不要装,我楼上的(也是我老公的同事)那家装的就是这种,温度根本上不来,他家是09年底搬进去的,开了地暖还要开柜机。

我晕死。。。。。。。。真的是这样的么???

我到底该怎么办啊??????

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我问了装23度的,怎么说还可以,就是跳闸,因为湘江世纪城的电不能增容,只8KW,不过我还要再多问问,毕竟不是小事

原创值

装修大学_教授

有那么大功率吗?还跳闸?
谢谢啊,希望得到更多信息

原创值

大三_装修里手

我们家也是纠结过此事,最后还是放弃装地暖,选择装中央空调或直接装柜机

原创值

装修大学_研究生

社区居民

路过。。。。。
关注ing

原创值

大一_装修新生

我个人偏向于水暖,感觉用电总有点辐射,暖气片感觉好占地方

原创值

装修大学_教授

用电就一定有辐射吗?好像碳晶出具的辐射监测数值很安全啊。。。。