QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修前的工作-扫盲

原创值

大三_装修里手

这几天都没写什么,实在累,从3月份开始的我的休息日都用在装修上面去了,截止今天合计花费了只算已经付出得就5W左右了,在实惠和奢华上俺往往迷糊,先自我批判。
        进场整整半月了,泥工今天来贴最后的砖,明天安厕所门的才来,还不知道拖我什么时候,品尚约好周末量房,催了不下4次,周一才来,又让我家泥工等一天。
        清明节去万家丽买雷士的灯老板给我的折扣和08的差不多,我找不着原因,难道猫腻?说起清明就有蛮可怜,9点在宿舍煮Le一大碗面吃了出门,147到万家丽买筒灯,设计师要我买个样品回家给木工回家定位,交代3.0银色。到了店里老板建议房高不是很高选择2.5足够,索性买了两个不一样的型号回家选择,老板说可以换。5折后两个54,老板爽快说50算Le,说我后面实际拿货时按08在三湘那边的折扣退给我。买完灯走路到马王堆东鹏催开槽的砖,加工厂送货有蛮憨厚,差5片还是给我送过去。师傅验收的,我不在家,昨天晚上过去找那块倒角的砖发现断了一块,可恶。办完做车到三湘品尚选门的花色,交了200定金,门槛石到家Le,催我过去验收,没办法要去付钱花了20的士到我那,心疼,路线没选好,进口的灰网300一平,策了好久,487付款,送货的帅哥拿私家车送的,呵呵,有蛮奢侈,收了我490,没零钱找,不过他主动把我送到万家丽,因为木工师傅催我买门锁。万家丽又逛了一圈,有些贵,策了哈浴室贵,不记得牌子了,万家丽应该那家最上档次,120的4300多,贵,犹豫中,看了3次了,哈哈索菲亚的衣柜门不便宜,考察哈,等待机会,一个朋友说有熟人看希望。万家丽的东西实在贵,正好朋友找我一起接我去了高桥建材买了两把门锁340.还是不开发票呢,买完锁朋友送我会宿舍,门锁实在重,提上楼顺便解决我宿舍那防盗门的锁的问题,天天打不开,原来是要上油,一个感触,家里还是有个男人好,那刻的想法。
         修完宿舍的门锁,开车去房子那边给师傅送门锁,因为上班了就没时间了,在楼下杨裕兴给两个木工师傅买了饭,每人一包槟榔一瓶水,这些都是我自愿的,因为我始终觉得尊重是互相的。来我家的师傅都还比较亲切,我家设计师兼负责人就不用挑剔了,先不论效果咋样,为人是没法说的,什么时候有事,找他就可以解决了,这是我装修期间让我最感动的男人,给我省心不少。

原创值

大三_装修里手

忙完这些上楼去一个邻居家看看,她家的年前就搞完了,本打算月底搬进去的,现在小区装修得实在多,哈哈,吵死了,准备延期,看了他家的防盗网效果不错,现在犹豫封阳台的事情了。
    下楼已经530了,到杨裕兴吃了碗粉,本打算吃面的,考虑上顿面条也许影响消化,那刻真理解累了会没食欲,这是明节的晚餐,中餐没吃,出门到那刻中途水都没喝的,回家洗澡发现脚都起泡了,累啊

原创值

大三_装修里手

呵呵  真的辛苦了哈~~

那你门锁买的什么样的啊   怎么都没告诉我一声啊??

我那木工师傅也太负责了吧   都没告诉我一声~~
晕~~
我明天去房子看看去~呵呵

原创值

大四_装修达人

期待傲雪家的毕业照。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待毕业照,有责任的设计师是一切的开始

原创值

大三_装修里手

有些对不住我家的王大设计,天天叮嘱我上图片,可俺就是拖,因为实在很累,每天换的衣服我都极不情愿洗的呢,先上上我家上周的木工活,一个评价,神速啊,哈哈,
      我的主卧的大衣柜,手机只拍了一半出来,水平实在硕

原创值

大三_装修里手

这是我主卧的吊顶,架子打好了,马上就打石膏板了,

原创值

大三_装修里手

在上张餐厅和过道的木工图片

原创值

大三_装修里手

这是我家木工师傅的办公桌。虽然没别人家的那么大个的专业机器,可做出来的东西实在比别人家的精致啊,赞赞这个桌子是我们家老王叔叔在楼下捡来的木头什么的做起来的,哈哈,虽然节省的不是我家的钱,但思想是不错得,省的人我喜欢,可我自己不是省油的灯

原创值

大三_装修里手

地上铺了很多东西,因为我家地砖已经铺了,所以保护中,我家还有小区的广告牌,我只知道是捡来的,哈哈,以上都是以星期前的东西,现在上上我家前天的模样