QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]装修西西何其多,水中挣扎何时到岸。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

下水以来,纠结之事何其多,每道工序之后就是遗憾。装修是个最大的遗憾工程。
我总是心太软心太软,还是我本来就是个细节完美控。
想法是美好简单的,现实是残酷冰冷的。
水电不完美,泥工不完美,厨柜错了尺寸,浴室柜错了颜色,油漆拖拖拉拉,然后门又出问题,还有楼梯、地板、开关、灯具、空调、暖气、窗帘、家具想起来就可怕,天老爷保佑别出西西了,再出  装修搞不下去了。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

怎么会这么多问题呢,有问题就不给钱啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

还好还好,前面的问题都及时发现了,希望后期顺利哈,装修是很操心,不过是自己的家,再苦再累也值得,加油!

原创值

大四_装修达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:怎么会这么多问题呢,有问题就不给钱啊 (2013-04-22 22:28) 
都是完全可以避免,但在我看来是根本不应该出现的问题。
整改需要时间啊,工期都是20天往上,拖得烦!烦!烦!

原创值

大四_装修达人

说说问题,吐槽一下。
厨柜尺寸,设计师复尺时再三强调冰箱是双开门的,具体尺寸当时没有,问要不要传给她,“不用,网上一查就有。” 结果安装时留的单门尺寸,态度还好,改,重新做,已经13天了,等待中,
浴室柜也是订制,送货来三个柜子,2个台面摔裂了,天灾,2个柜子颜色不对,当时店里没色板,电脑上看的色板,实物色差那个大,无法接受,老板马上要广东厂子快递色板过来,比对一下,重做。态度超好,但是时间又是20天啊,伤不起。
今天送门来,准备明天装,拆开一看,做工、材料无话可说,超值,颜色又是颜色,我是现代简欧,你搞个中美这么厚重的色怎么搞,实在打了色板,拿色板一比,这是一个色吗?喊老板来,策到晚上9点多终于答应重做,又是40天以上工期,这装修啥时能完阿,太悲催了。
是我太纠结了吗?

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 一直在玩 的帖子

一直在玩:说说问题,吐槽一下。
厨柜尺寸,设计师复尺时再三强调冰箱是双开门的,具体尺寸当时没有,问要不要传给她,“不用,网上一查就有。” 结果安装时留的单门尺寸,态度还好,改,重新做,已经13天了,等待中,
浴室柜也是订制,送货来三个柜子,2个台面摔裂了,天灾,2个柜子颜色不 .. (2013-04-23 00:31)
怎么全是颜色的问题啊

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哦哦,太悲催,LZ的经历让我相信,每一个环节都可以出西西!!!